UA to Calgary🇨🇦
-
потому что иметь доход на одного 25 в час и на двоих суммарно 50 это большая разница. учитвая что второй увеличивает расходы ну максимум на 30%
-
Это полезное дело. Я лично знаю пары которые откладывают каждый месяц 1500-2000 И да, это отрезвляет, чтобы понимать, что ситуация у всех разная. Для семей Канада далеко не топ, ну разве что они десять лет именно сюда и хотели.
-
тю, а мне кажется одному тут нехуй делать. скушновато как для одного и наоборот в одну зп снимать хату то даже с хорошей работой все равно перспектив на моргейдж не очень (потреял работу и тебе пизда)
-
Я все время и говорю, что Канада зайдет одиночкам или молодым здоровым парам без особых потребностей и претензий
-
У меня дети школьники, в Польше работающей маме положена бесплатная продленка кстати, хотя там не проблема ходить домой самим
-
мне такое нравилось в 20 лет когда я был студентом. вспоминаю с теплотой и любовью бедную, общажную, но веселую и насыщенную жизнь. И тем не менее сейчас я не хотел бы вернуться в такие условия. даже живя сам снял бы себе по возможности 2bd
-
Сложно найти фултайм женщинам, как оказалось
-
вот кстати народ, все очень оьеспокоены этим "откладыванием", че все на нем так зациклены? я конечно этим и в укр не страдал, но там я понимаю зачем это, а тут зач? я вижу ток 2 ситуации: колледд ребенку, даунпеймент на жилье, если у вас нет этих двух пунктов на кой хуй вам откладывать? ну отложите себе 3-4к нз на быстрый сьеб из канады и живите в кайф
-
если ты об этом то какие альтернативы в этом плане в польше? садики бесплатные?
-
А им вот нравится
-
в чем сложность? ненакого детей оставить?
-
Я тоже так считала ДО Канады...а потом узнала, что не так-то просто двоим фултайм иметь тут
-
не, ну я не считаю это за нормальную жизнь. хотя если нет денег то тоже опция на первое время но тем не менее это не жизнь
-
Одиночки типично снимают койку за 500-600 в месяц... Посмотри куча таких запросов, что четыре парня ищут тубедрум и ездят на одной машине все на один объект работать
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)