Ванкувер2022 🇺🇦
-
У меня брат учил английский так: смотрел фильмы на английском в 0.75х скорости, с английскими субтитрами, таким образом он мог разобрать слова, и читал субтитры, после этого незнакомые записывал, и учил по карточкам
-
Это у Вас кабельное ?
-
Согласна
-
Хотя смотря какие, кстати Математика мне норм идет
-
Про университетские книги я вообще молчу. Это жесть полнейшая. Я их читаю, а они меня. Язык, конечно, тоже учится, но бесит страшно!
-
Сейчас читаю «Риторика», офигенно, но сложно, блин
-
О, мне, кстати, немного даже понравились некоторые обороты там, стал использовать в реальной жизни
-
Я код да Винчи сейчас читаю. Там тоже очень специфическая лексика))
-
Да, абсолютно идентично Я сейчас читаю книжку 1911 года издательства, так там слов достаточно много, которые мне неизвестны, ибо язык другой был UPD.: Мне субъективно кажется, что такой способ изучения самый эффективный
-
Ахаха, математика бы и мне зашла)) У меня финансовый анализ, управление рисками и все в этом роде) А первая моя книга здесь была - mutual funds. Которую я начала читать буквально сразу, как приехала сюда. Если учесть, что английские слова я в последний раз видела в 11 классе 20 лет назад - то это был пипец просто.
-
А мне как-то прислали на перевод книжку под названием "Суть современного богословия"... 1649 года издания 😂😂 (ну, понятно, уже в современной орфографии, но все же... ).
-
А я Ведьмака читаю 🙈🙈🙈🙈 это пипец . Но я продолжаю
-
Вітаю! Хтось займається бізнесом здачі авто в аренду самостійно або через Туро? Можете написати в приватні? Заздалегідь дякую
-
Ребята, а кто знает, где какие плюшки ко дню рождения имеются? Про сефору только знаю, coach и Michael kors. Где еще приятности делают?)
-
В закладки. Или как я проведу свой день рождения)
-
www.instagram.com/reel/CyuIibWRmET/?igsh=MTBxbWd0YmFvb25qdw== Вспомнила про видео в инсте
-
Старбакс
-
У тебя когда?
-
Дякую!
-
Мне кажется, что для изучения английского по фильмам (кстати, даже на работе, с телефона, при такой возможности), можно смотреть в оригинале всеми известные фильмы. Ну, типа, смысл уже знаешь, оживить в памяти любимое кино и слова новые выучил, запомнил😂☺️😉
29 Jan 2023, 04:08
118664/205240
4 minutes ago