Ванкувер2022 🇺🇦
-
McArthur Glen рядом с метро, там пять минут пешком. Можете посмотреть по Гугл мапс. maps.app.goo.gl/jGCSqjCuAuGCXAXF7
-
Ну, аутлеты зачастую загородом находятся, а я на общественном транспорте
-
Благодарю
-
А чем аутлеты не подходят? McArthur Glen (возле аэропорта), Tsawwassen Mills... Вроде не дешманские распродажи там...
-
Pacific Mall, Metrotown
-
Скорее вопрос к женской аудитории чата. Посоветуйте хороший shopping mall ( не аутлет) 🛍️ я с этой иммиграцией на нервах исхудала, все вещи из Украины большие.
-
Друзі привіт. Прошу допомоги: потрібно привезти посилку з Німеччини 🇩🇪 (Франкфурт на Майні) до Ванкуверу 🇨🇦. Це НЕВЕЛИЧКИЙ пакет (особиста річ з тканини). Можливо хтось найближчим часом буде летіти? Буду безмежно 🙏 вдячна. На всі питання відповім в особисті.
-
еще пустой?)
-
С Flair 4 раза летали, в плане времени вылета более менее в пределах 16-20 мин задержка была, но на одном был Мега трабл. Билет на 3чел, пытаюсь сделать самостоятельный чекин за 24ч (кстати в аэропорту платный чекин, как в визз и райанэир), 2-х зарегистрировало, меня нет. Звоню в колл-центр, не беспокойтесь в аеропорту сделают вам чекин бесплатно. Приезжаю за 2часа с запасом как для внутреннего рейса, на стойке тоже глюки вообще в системе не видят билета, я им в приложении, на почте показываю, а в их компе нету. Отойдите в сторону прийдет старший сделает. Проходит час. Приходит старший та же фигня. Звонит в колл-центр 20 минут что-то ругается, в итоге говорит теперь сделали. На стойке опять глюки не работает. Короче посадочный получил за 10мин до вылета, седых волос добавили. Как такое возможно непонятно. Но цены на билеты были хорошие, в Торонто и туда-обратно на человека выходило 170$, в Монреаль 180$.
-
Ну пока, по моей личной статистике, Flair самая надёжная. Из двух раз не было ни одной отмены рейса 😁 Самая ненадежная swoop, из трех рейсов два переносили на следующий день. Всё остальное время летал Air Canada (больше 30 раз за прошлый год) - ни одной отмены, но были задержки на 2-3-4-5 часов