Ванкувер2022 🇺🇦
-
А какая из компаний самая надёжная (в смысле не отменяет рейсы и т.д.)? Или я сейчас глупость сказал и они все одинаково плохие здесь? Просто подумал, что в Эдмонтон люди могут лететь в консульство, и их совсем не обрадует перенос или отмена рейса на каком-нибудь лоукостере... Родственники взяли билеты в Оттаву на Air Canada , и им тоже заменили рейс...
-
В каждом банке есть investment advisors. Подойдите в любое отделение и назначьте встречу. Попробуйте пару банков, чтоб было из чего выбирать.
-
Я с ними летала в Эдмонтон
-
А где их можна найти, или кампанию посоветуете
-
Гляньте из Абботсфорда. У них бывает дешевле билеты (если вам это не сильный крюк).
-
У TD были лучше условия (минимальный уровень инвестиций для TD Waterhouse). Плюс у меня уже было несколько других счетов у них. Выбор инвестиционных продуктов в больших банках приблизительно одинаковый. Вам для инвестиций я ничего посоветовать не могу, т.к. я не знаю ваших инвестиционных целей, толерантности к инвестиционному риску и т.п., да и не мой это профиль (personal financial advise). Вам лучше всего встретиться с financial advisor и пообщаться с ними.
-
Аха, местные авиакомпании почти одинаковы , посмотрите на aviaseil
-
А куда ?
-
Смотря от куда лететь
-
Супер! Спасибо