Ванкувер2022 🇺🇦
-
А вот и ответ про "Стоунхендж" - это останки некогда преуспевающей лесопилки 🤷♂️
-
Завтра в честь Дня Благодарения мы с друзьями организуем в церкви Christian Life Assembly (CLA) в Лэнгли праздничную встречу для новоприбывших (и не только) с potluck обедом (каждый приносит что-то своё на общий стол). Наша встреча состоится в 12.30, после второго служения церкви, которое начинается в 11 утра. В программе: Вкусная еда, приятное общение, новые знакомства 😉 Приглашаем всех желающих! По всем вопросам можно писать мне в личку. maps.app.goo.gl/c32LX91bWXEjjuEM7
-
а туда шо - метром не доехать? 😟
-
К сожалению, метро в Лэнгли будет только в каком-то там году... 🤷♂️ На метро до Surrey Central, а оттуда на 503 автобусе, если от Burrard, то полтора часа.
-
капец как долго 🥲 Я хотел с младшим сыном приехать познакомиться, но слишком далеко
-
В 2028 году метро будет, с Божьей и провинциальной помощью…
-
Это что то типа троещины в киеве?
-
Ну вообщето у нас есть два чела без СИН которые открыли в ТД счета. Это мои сыновья
-
А зачем?
-
Евгения, если прийти с утреца за СИНом то можно минут за 40 получить его. Это ваще не проблема
-
Привіт всім здається дві кімнати з загальною залою та кухнею Richmond, ціна 1250$, на цій площі живе ще одна літня жінка яка користується кухнею. Актуально тільки охайним та привітливим дівчатам. Пишіть мені одразу в приватні. Доступно з 1 листопада, дякую.
-
та мы в Ричмонде получали, и тоже народу было чел 15, но как то всё равно очень быстро всё получили. Просто на стульчиках посидели и по бумажным талончикам нас выхвали по очереди с женой и оформили всё