Ванкувер2022 🇺🇦
-
Танюша тут якось добре писала. Про сум, який як з серця шмат. Багато з нас лишили в Україні те, що нічим не можна замінити. Не тому, що Канада погана чимось. А тому, що це те, що замінити не можна.
-
Все супер, кроме 108 Ave 😉
-
А сколько по Вашим расчетам зарабатывает курьер и где он живет, пока копит ?
-
Однушка в Ване - 500 к Однушка в Ивано-Франковске - 30 к канадских ЗП курьера - 3000 к после налогов в Канаде, 500 баксов в ИФ. 150 к доход за 5 лет в Ване. 30 к доход за 5 лет в ИФ. Тут без учета кост оф ливинга уже не сходится) Цифры чисто примерные, для визуализации
-
та это и есть часть плана 😁 Правда у меня он с отягчающими 😁 У меня три прицепа с собой... И не однушка нужна 🫡😁
-
интересная математика)
-
Тогда расходимся о фантазии об однушке
-
все походу захотели в курьеры и однушку)
-
Обычный курьер, еду возит (Uber Eats, Doordash)
-
Можно уточнить, какой товар доставляет курьер ? Или обозначить цену однушки, которую вы взяли в пример 😁
-
Итак пятница 🍿
-
@electric_birdp подождите клоуна человеку лепить, пусть расскажет план сначала 😉
-
легко, если ты хорошо жил в Украине и единственная причина твоего переезда - война, то можно легко негативить от потери того уровня жизни, покупательской способности, друзей, карьеры и прочего.
-
Так куда-то человек исчез после своего перла) Он любит судя по всему просто пообесценивать чужое мнение/опыт и переживания и пукнуть в пустоту, такое часто замечаю за ним, но возможно это мое предвзятое мнение)
-
Собирать это хорошо , но … какая часть его за идет на аренду эти 5 лет ..
-
И да, курьеры в нашей украинской компании легко могли бы себе позволить за 5 лет