Ванкувер2022 🇺🇦
-
Теж біжить! Гарний варіант для дітей!
-
*Жопашник - человек который всегда и везде видит жопу. негативно настроенный и пессимистически вещающий при каждом удобном случае.
-
Я полностью согласен с вами! Если собрать всех жопашников в одну группу и не мешать им позитивным своим настроем - то они конечно быстро придут к выводу что с БС валить надо 😁 А если ещё просидят-поноют, то и к выводу о том что пора в окно выйти придут 🫡😁
-
Примеры высеров жопашников: -хорошо там где нас нету (там всегда поддакиваю: "Совершенно верно! Там где вас нету - хорошо!") -с нашими зарплатами на квартиру не накопить никогда -без языка везде плохо -сколько не старайся - а тебя не примут и так далее
-
ни у кого, кого я знаю.
-
у кого такой план? 🤔😳
-
я извиняюсь, ваш пост какой то злой модератор наверное отредактировал и добавил вот это, сорян
-
Во первых я писал не о плане, а о возможности заработать на хату. Во-вторых не за поллимона, а за четверть (я, кстати, своими глазами видел как продаётся за 267 однушка на хорнби 1289). В-третьих там шла речь об "одиноком" человеке, а не об отце семейства, содержащего за свой счёт 4 человека и выкладывающего ежемесячно пятёрку со своей заплаты. После таких трат больше штуки редко остаётся...
-
Тут в ванкувере долго обычно курьерами работают парни (и, кстати, девушки) которые не планируют тут оставаться. Если стоит задача нарубить капусты и свалить, или там куда то дальше двинуть
-
а мне не интересен. Зачем корячиться год курьером? Надо же двигать дальше. курьерство - это ведь на первое время, пока обустраиваешься и делаешь документы всякие, учишь язык...