Ванкувер2022 🇺🇦
-
Но я бы сказал, что она источник, который обязательно нужно перепроверять. Ей или не повезло или что-то случилось, что с головой беда (говорила, что второй вариант)
-
оо, оказывается таки желают... Просто у меня roommate женщина 62 года. Родом из Saint John. Я её спрашивал, она сказала, что тут люди ничего не говорят, когда чихают. Я ей рассказывал про наши традиции еще, а она любопытно так слушала)
-
так есть несколько групп курьерских же. Велком тудою 😁
-
А это обычно зависит от того кто админ: если админ-жопашник - то группе пиздец. И наоборот, если админ позитивный (ну как я например) то со временем там все жопащники посылаются к херам (банятся) и группа становится нормальной 😁 (это из личного опыта, кстати)
-
Это ещё зависит от того КАК чихнуть 😁 Если канонично, в согнутый локоть, занурившись мордом в рукав как в глушитель - то "блес ю", а если, как намендни у нас в классе одна чихнула, тупо не прикрывая сопатку ничем - то училка прилюдно сказала чтобы больше так не делала и объяснилачто есть такое видят канадцы - то делают сильно недовольное лицо (и показала как) 😁
-
Gesundheit - это немецкий. В Абботсфорде на север от Highway 1 точно поймут. Остальные - нет.
-
Я второе никогда не слышала) как будто на немецком вообще 🤣😅
-
Bless you - стандартный ответ на чихание. Но если hard-core атеист - то может и промолчать.
-
Ну бабуля видимо из леса
-
даже такой нюанс вписали сюда! 😂
-
Тусите дальше! 👍 Срач намечался ранее, но само-рассосался 😂