Ванкувер2022 🇺🇦
-
Біло-Каміньськ
-
Всем привет. Ситуация: завтра последний день tenancy agreement. Сегодня landlord прислал сообщение, что хотел бы перед выездом провести "визуальный осмотр багажа" с целью предотвращения возможной кражи. Каковы мои права? Что делать? Как себя вести? Дайте совет пожалуйста!
-
А вы не в пустую квартиру въезжали? Ну пусть смотрит по комнатам, что ничего не пропало...
-
Вот, нашел по поводу проверки при выезде (но сам не читал) www2.gov.bc.ca/gov/content/housing-tenancy/residential-tenancies/ending-a-tenancy/moving-out
-
Вы пропустили, уже выше писали об этом t.me/govancouver2022/92495
-
Мне очень помогает вытянуть себя из таких состояний атмосфера дома: 2 лампы что делают легкую полутемную теплую атмосферу, ароматические свечи ручной работы без парафина от @marikaevmenenko и музыка дождя/костра с шумом дождя в наушниках. Можно часами лежать и набираться сил, успокаивать нервную систему мне. Ощущение будто это вызывает расслабление на инстинктивном уровне, ибо вроде музыка дождя и бури, а тут огонь и тепло, безопасность, оч меня успокаивает Смотрю как горит свеча и немного успокаиваюсь тоже, читала где то, что доказано, мол вид огня на инстинктивном уровне тоже успокаивает, Буквально сегодня вытягивала себя из апатического состояния так Еще помогают практики с телом, массажи или гладить руки, ноги и говорить приятные слова телу, перечислять вещи, которых уже достигла и сколько всего прошла Мне оч помогал еще чат gpt Пишу там: «действуй как психолог и задавай мне вопросы по моему состоянию» и он спрашивает, я отвечаю, когда нужно больше поддержки пишу туда же «дай больше слов поддержки по этой ситуации» Общение с друзьями и обсуждение эмоций мне снимает напряжение. Порой просто «как ты себя чувствуешь?» от друзей сразу выводит на эмоции и разговор и после снимается напряжение В целом это очень нужная тема, интересно было почитать что каждый делает для своего состояния сейчас, в последнее время и вправду будто всплеск апатии у многих
-
Из опыта войны 2014 года и моего выезда с Донецкой области поняла для себя, что это бесследно никуда не проходит В 2014 году когда я была ребенком со мной никто не прорабатывал мой переезд и опыт войны, никаких психологов. Хоть я чувствовала себя отлично, училась хорошо, продолжала жить, радоваться жизни, заводить друзей, хобби, отношения, но оказалось мои эмоции с войны были просто оч скрыты глубоко В 2022 как началось все накрыло эмоционально и за 2014 и за 2022 🙃 Больше 4 месяцев 85% времени лежала в кровати и не могла ничего делать, пока не прожила частично весь тот опыт Сделала вывод для себя, что тему войны, переездов разбираю с психологом уже, хоть вроде это не беспокоит, но на самом деле если не разобрать, в пиковый момент мне это покажет как «не беспокоит и все вроде нормально» 😅 Делаю практики психотерапевта, возвращаюсь в те моменты в 2014,2022 и проживаю эмоции заново, снова и снова, пока их не останется, иначе никак((
-
Можно ли купить алкоголь ночью на заправках ?
-
Да, у нас сейчас страшные пожары, и вчера была угроза выброса аммиака.
-
Привіт всім. Знайомий канадець шукає 1 хорошого плиточника з досвідом мінімум 5 років, а також 2 помічників з досвідом роботи на будові. Робота офіційна. Звати його Jivko. Якщо когось цікавить і підходить під критерії, то пишіть мені - дам його номер телефону