Ванкувер2022 🇺🇦
-
А откуда? Из США только. По правилам, такие люди должны сразу зарегистрироваться в port entry , чтобы получить беженство и убежище. Поэтому людей проверяют там сразу, и конечно, беженство не всем дают’. У нас, в ВС, сейчас такой проблемы нет, в Манитобе стали ставить сигнализацию на границе сейчас. Ситуация у нас спокойная. Проедься по 0 avenue, Surrey) там собак выгуливают жители через границу (только местные, конечно).
-
наркоман не робить вибiр, наркоман змотивованний сильнiше за тебе, наркоман як вагнер - вiн буде повзти, навiть якщо знайе шо помре
-
+1, але не можу заповнити форму, нема опції без дітей😅
-
Хто виключення, а хто ні
-
А вирішуватиме фюрер
-
Вы можете не равняться, но они инвалиды. Я многих людей знаю, которые борются с зависимостью. Большая масса таких людей среди медицинских работников. Я знаю тех, у кого дети умерли из-за наркотиков, замечательные и добрые дети. Каждого может коснуться. Каждого.
-
Я уже оставлю , пожалуй, всякую дипломатию и на стану после продолжать этот разговор … Что ты мелешь ??? Я - фашист , потому что мне не нравится , когда кто-нибудь без моего разрешения делает мне гадости за мой же счёт ???? Благодаря таким мировоззрениям мигранты женщин чуть не насиловали на улице ,а им морду разворотить не могли, потому что это расизм и фашизм ?!
-
Не совсем Whistler. Но не далеко)локацию дам в direct
-
Мігранти? Серйозно?
-
Они почти все хотят изменить, но не могут. Я не знаю как давно вы в Канаде и что вы знаете о сегодняшнем рынке наркотиков. Знаете как сажают молодёжь и не только? Пока они на дискотеке прыгают, отставив свой коктейль на столе, туда быстренько таблеточку бросают. А молодёжь и не подозревает. По началу. В каждой школе продают наркоту. Вы когда нибудь слышали об опиумной войне в Китае? Сейчас идёт ответная война из Китая.
-
Всегда рад🎥
-
Моя улюблена частина це коли мігранти засуджують мігрантів у країні, котра з мігрантів сформована. Я вам відкрию таємницю, але більшість тих «наркоманів» тут уже у третьому поколінні, в той час як ті, хто їх засуджують сюди приїхали не так давно. Тому це велике питання хто більше вклався у цю країну. Бо умовний наркоман з громадянством тут виборець, котрий може написати сенатору, що щось дофіга тут українців