Toronto Newcomers
-
Ещё если кто то проходил недавно мед. осмотр в Киеве . Поделитесь пожалуйста сколько времени уходит на него . Формальность или нет? Соблюдаться ли время записи . Кстати кому интересно : пришла от них информация что поднята стоимость услуги . Теперь 185 дол и курс поднялся . Но пересчитывать будут на момент сдачи и оплата в Киеве только наличными в кассу . Карточкой ( в отличии от Львовского госпиталя Шептицкого ) они не принимают .
-
Какой уровень языка у вашей знакомой ??? И взяли с украинским образованием ???
-
ребят, привет! если есть в группе IT рекрутеры / HR , особенно , начинающие : 10 авг в 17.00 по Киеву будет онлайн встреча с волонтером из Recruitment Alliance , USA , который будет отвечать на вопросы и по поводу канадского рынка в т.ч. кому актуально , пишите в личку
-
Дякую
-
Здравствуйте. Зависит как минимум от двух вещей: 1. Возраст детей 2. Знание англа 3. Профессия
-
За меня платит работодатель, поэтому точную сумму не скажу (сколько было бы, если бы сам заказал, там все-таки корпоративный заказ со всеми скидками). Но я даже не вижу большого смысла её покупать, т.к. это страховка не на обычные мед.услуги, а как раз на то, что не покрывается провинциальной (бесплатной) медициной, то есть: покрытие за стоматологию, окулиста, массажи, какое-то оздоровление... Если же нужно пойти к терапевту, гастроэнтеролргу, хирургу, педиатру etc, то частная страховка это не покрывает (это я считаю минусом, но так есть). То есть, за стандартным лечением нужно все равно обращаться в государственные (муниципальные) медучреждения, которые и так бесплатные.
-
К сожалению, в компании, в которой я работаю, на финансовые позиции принципиально берут только выпускников University of Toronto. Я даже не знаю, почему они не рассматривают хотя бы выпускников других вузов (не говоря уже об иммигрантах) именно на финансовые позиции. Но вот так у нас. Я слышала, что можно устроиться на должность teller в банк с украинским финансовым образованием. Подойдите в отделения в украиноязычных и русскоязычных районах, там могут подсказать, есть ли сейчас вакансии.
-
Кингстон и коттедж на озёрах это одно и то же?