Toronto Newcomers
-
И еще вопрос чисто как медика интересует. А сколько в среднем стоит страховка на одного взрослого ? На семью скажем с ребенком 10 лет ?
-
В Канаде медицина бесплатная (с налогов финансирование). Ты просто не сможешь пойти к укзкопрофильному врачу без направления. Нужно через семейного врача или врача в walk in clinic получить направление. Из частной медицины: окулисты, хиропрактики, стоматологи..
-
Всем привет. Порекомендуйте плиз куда можно поехать на 3 дня/2 ночи. Хочется отдохнуть немного.
-
Пошукайте українські credit unions у своєму місті наприклад у Торонто є як мінімум 3, що таргетуються на українців. Це може бути непоганим стартом
-
Это всё искуственно придуманеые ограничения , молодняка. Иногда просто забываю переключать. Сам лично на такое ваще внимание не обращаю , не мое. Для меня важна инфа , а не пунктуация.
-
Человек ваще не прокачался инфой по стране. Я видел сотни случаев когда эмигоация ломала. Хотя если только войну пересидеть и цюрюк, то другой разговор.
-
Спасибо
-
Вопрос . А в Канаде есть виды страховок Когда идешь к узкому специалисту сам , не нужно направление семейного врача ? У нас в семье такая.