Toronto Newcomers
-
Поняла , спасибо 🙏
-
Спасибо за ответ 🙏
-
Узнаёте на месте:)
-
Вот этого не могу сказать, может быть долго
-
А как долго ждать очереди к специалисту ? ( говорят месяцами люди ждут )?
-
Вы идёте к семейному или walk-in clinic и семейный (или walk-in clinic) вас направляет к специалисту.
-
Слухайте, ну коли вже IT зачепили. Я планую через рік-півтора вже в Канаді знову працювати бізнес-аналітиком. Через рік мінімум бо потрібно підтверджувати кваліфікацію сертифікатами. Навіть робота в IT сильно залежить від позиціїї. Але зп дісйно на рівні 50-60 кан доларів за годину
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким образом работает детская медицина в Торонто ? По приезду можно будет в ближайшее время попасть к педиатру неврологу , нейрохирургу ?
-
ДЕРЖУ РОТ НА ЗАМКЕ ТАКОЕ ЧИТАЯ. ХХI век , Инет ,ТВ И ЖУТКАЯ НЕУВЕРЕННРСТЬ В СЕБЕ. ТОЛЬКО ЕВРОПА , СОЦИАЛ ПОЖИЗНЕННО .
-
Всем привет ) Я ново прибывший участник чата ) У меня вопрос 🙋♀️ Хотим с семьей иммигрировать в Канаду, интересен именно Торонто или что-то в окрестностях, имеем трое детей, убегаем от войны, сбережений, как таковых не имеем, готовы закатать рукава и начинать жить сначала, ради детей)) благосклонна ли будет к нам канадская жизнь?)) муж настаивает, я боюсь так далеко ехать 🤦♀️ Сможем ли мы найти себе жильё, работу ??? Пока одни вопросы в голове Благодарю заранее за мнения и подсказки )
-
Шукаю кімнату в Торонто/GTA з 19 серпня. Тимчасово, на 1-2 місяці поки не визначусь з районом щоб зняти постійне житло.