Toronto Newcomers
-
А как заплатить счет за мобильный интернет если номер уже закрыли? Я открыла в телус но потом меняла на файдо .2 раза была в телус они сказали 2 раза все ок мы закрывали но письма на электронную почту все шли на 3 раз я пришла и попался нормальный человек и помог разобраться. Оказалось что номер не закрыт и на нем счет 180 $ . И мне оператор на горячей линии номер закрыл но они закрыли до того как я оплатила эти 180 $ . Ходила снова узнать в компании там все жмут плечами. То есть оператор не проверил долг и закрыл номер , а до этого другие сотрудники вообще бред несли что номер закрыт. И как таких тут не выгоняют с работы?
-
Потому что основная часть канадцев это индусы китайцы пакистанцы и т.д ну если кто что-то знает (читал книги про эти страны и жизнь в них) то понятно все становится. Им и медицина и сервис ок. В индии вообще антисанитария и дефицит лекарств. Как и дефицит в канаде уже)))
-
То, что канадцы незнакомому человеку говорят, что все ок, не значит, что они не злятся, и довольны всем тем, что им предоставляют. В ТТС льется тыща жалоб на день, и достаточно гневных. Во многие сферы услуг льются тысяча гневных жалоб со стороны канадцев, просто первые этапы достаточно терпеливые. 1-2-3 раз они спокойно будут просить и ждать, но когда точка кипения рванет – можно подумать что никакой разницы с "недовольными" украинцами и нет 🙂
-
А насчет "никто не держит" вы лучше про себя думайте а не про других. У вас же есть нааерное своя личная жизнь Со своей жизнью я разберусь, большая девочка😉 и критиковать фиговый сервис я имею право! Не знаю что про других украинцев думают про их англ и т.п. Я говорю на 4 языках из них 2 канадских
-
Так сами канадцы говорят о том, что сервис хромает. Просто они не любят ругаться 🙂 Мне приходится иметь дело со сферой услуг, много канадцеыв говорят одну простую фразу – "нет выбора", а когда появляется что-то лучше, они конечно бегут туда. Но ругаться, когда нет особого выбора – нет.