Toronto Newcomers
-
Ага, буквально вчера дочка ехала со школы, автобус не остановился, только на следующей остановке. Дети ждали следующего ещё 45 минут
-
Я приїхала не по Куает І нічого поганого в імміграційній політиці Канади не бачу Вони беруть людей, які добре знають англ, мають гроші, освіту і тд Ці люди потім підеімають економіку країни, тому це розумний хід Все ж краще ніж іммігранти які їдуть в валізах нелегально в США
-
Ааа. Ясно. Но про экономика не рухнет не согласна. Иначе б куает не открыли. Много канадцев со своими паспортами переехали жить в др страны и поэтому дабы она не рухнула пригласили нас с вами. Так как см предыдущее сообщение на чем держится экономика Канады. Но это опять же понимать надо. Про медицину скажу так, у кого нет детей тем кажется она хорошая))) сама такая была
-
Согласен, трудно такую ситуацию представить с украинской компанией. Здесь если и зашкаливает, то уровень некомпетентности
-
Я взагалі то писала про людей, які почали казати що і ТТС фігня і медицина погана і банки Все погано😄 Then leave як то кажуть) Ніхто і не помітить відсутності І економіка не рухне))
-
Українська народна забава - нити як все погано і все рівно жити тут😃
-
Мне сложно? У меня все хорошо намного лучше чем у многих поверьте😉😉😉 про плюсы Канады и минусы понимаю у меня посещенных более 20 стран до войны, много где была. Всем бы так) так что сравнить есть с чем. Когда не с чем то конечно всем доволен и легко прилаштуватися
-
Здесь такое сплошь и рядом, сервис очень хромает, много некомпетентных работников. Я недавно подключил домашний интернет Bell, через 2 недели прислали письмо, что я должен вернуть модем, причём указали номер нового. Я им написал, что старый забрал техник, на что они ответили, что я должен был сам им его отправить. Потом нашли отметку, что техник таки его забрал и на последующие письма не реагировать. Да, ещё и штрафы возможно будут приходить, которые они потом компенсируют. Короче все через ж