Toronto Newcomers
-
Є знайомий українець який займається перевезеннями
-
Информация для тех, кто как и я тысячу раз безуспешно пытался зайти в Дию с загранпаспортом и не смог пройти третий шаг - сканирование лица. Это ответ из чата поддержки Дии. Если вы получали паспорт недавно и не в Украине, то в Дии ваш паспорт не отображается из-за того, что не корректно внесена информация в реестры. Приложению просто не с чем сравнивать оригинал вашего лица. В итоге я зашла в Дию через Монобанк. Правда из-за этой же неточности невозможно сделать Дия-подпись, а значит и авторизоваться на сайте консульства именно через Дию, НО вы можете авторизоваться через Монобанк и записаться. Я сначала стала в очередь ожидания, но терпения ждать не было)) и я всë равно каждый день мониторила слоты. И однажды во вторник в 15:40 оказалось открыто две последних недели декабря. Может кому-то пригодится эта информация.
-
Добрий ранок ,чи може хтось під сказати у кого бути проблеми з транслітераціє ?Як ви вирішували це питання ? Дякую
-
24 й 25 ?
-
Ціна 80 доларів Забирати особисто
-
Привіт, маю крісло
-
Привіт, шукаю тих, хто ближнім часом їде з України у Канаду
-
Це ви заплатите 80$ ? Якщо у вас його забрати?
-
Я просто говорила щ перекладачем і мені сказали що то не дуже велика різниця і біда що імʼя може бути трохи інакшим .Мені сказали що можуть зробити 2 варіанти перекладів імен в свідоцтві ( бо воно російською ,старого зразку ) а мені треба українською.
-
У нас по разному написано в документах Dmytro и Dmitrii. В НМС- connection нам подсказали написать письмо в произвольной форме с объяснением, что это одно и то же имя, просто разная транслитерация, поскольку даже во внутреннем украинском паспорте имя написано на двух языках. И показывать это письмо везде, где возникнет вопрос о том, что имя отличается. Но я пока ещё такое письмо не сочинила, и если честно, не знаю, насколько это реально работает.