Toronto Newcomers
-
Записалась уже на субботу тут на месте сделаю
-
А ещё вопрос , кто то подтверждал свои Укр диплом через Wes И помогает ли Канада с этим или лучше самому заняться , и даже если сделать , требуют ли его ?)
-
8к+
-
Да, конечно Я им позвоню Поделитесь пожалуйста контактом?
-
Как крыло от самолёта. Дешевле в Кишинёв слетать и сделать там
-
Они то работают, но у меня мой ми8 на фидо постоянно плохо ловил. Пропадала сеть и интернет. Сейчас купил новый самсунг и с ним вообще таких проблем с сетью нету Хз в чем там дело было, но на заметку возьмите Например в квартире вообще связь было трудно словить раньше. Возле дома тоже. А щас даже на подземном паркинге начало доставать, не говоря уже про квартиру
-
Да да да
-
Есть смысл делать пока ещё в Турции тогда Спасибо 🙏
-
3000+
-
Приветствую! Вопрос по страховке автомобиля Поделитесь пожалуйста контактами страховых не за все деньги Мира Можно в личку Благодарю
-
А що ви вказували в декларації? Галочку ставили на gift? І вартість? І детальний опис на три строчки? Соррі, я просто вчора з Італії так особисті речі відправила, і сумарно поставила суму 100евро, написала що гіфт (бо це не документи і не комерція), тепер думаю чи не спросять з мого отримувача якийсь невідомий мені податок….🙄 Класно що ваше за тиждень прийшло !
-
Привет всем! Поделитесь пжлст опытом кто летел с детьми возрастом год- полтора? Меня интересует еда и смесь, баночки всякие… сколько с собой брали, и если осталось - вы прям ввезли это с собой или выкинули? Как перевозили смесь, прям в огромной банке? Благодарю за ответы!
-
Счёт в банке,спасибо всем за помощь