Toronto Newcomers
-
Как открыть индификацийный номер
-
Здравствуйте,подскажите как открыть,транспортную карту,где её можно заполнять
-
Ребят , кто знает , стоматологические имплантаты сколько стоят ?
-
Консульства есть только в Торонто, Оттаве и Эдмонтоне. В остальные крупные города время от времени приезжает консул и ведёт приём. Но такие приёмы могут быть раз в год например или раз в пару месяцев, если повезёт. Если вам не горит и можно ждать неопределенный срок - ждите в Виннипегец. Если паспорта нужны побыстрее - записываетесь на приём в Торонто. Лететь недалеко, билеты не особо дорогие если купить заранее.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏 мы сейчас находимся в Виннипеге , детям нужно сделать загранпаспорт. Нам сказали что нужно записаться на приём в Генеральное консульство в Торонто. Может кто-то знает в Виннипеге можно подать на загранпаспорт ? В Торонто ехать далеко, не знаю что делать. Подскажите пожалуйста кто знает. Заранее большое спасибо.
-
Сдаются комнаты в хорошей большей квартире, 2 км от даунтауна. Рассчитано на 4 - 5 человек. $650 с человека. Подробности, пжл, в личку.
-
Можете оформить Моно,очень удобно,если вдруг карта Ощад не сработает)
-
У меня просрочены все карты Приват, я онлайн оформила электронную карту Монобанка,потом на телефоне установила приложение Кошелёк( Google pay), потянула туда карту и плачу телефоном через NFC)) Может кому подойдёт такой способ.😊
-
Чаще всего покупаю продукты в metro. Так вот там, на кассе самообслуживания, перед оплатой нужно выбрать, чем оплачиваешь: кэш, дебит, кредит. Моя дебитка украинская не проходит. Но недавно ради любопытства нажала "оплата кредиткой" и, о чудо, моя карта сработала. Хотя во многих магазинах проблем с укр.дебиткой не возникало.
-
Сдаётся комната в Этобико. Актуально для парней. Вопросы в ЛС