Toronto Newcomers
-
-
У нас в Украине брат с невесткой остались. Сидят, боятся сюда ехать потому что невестка английского не знает. Но я уверенна, что, например, уборкой квартир можно заниматься и без знания английского. Здесь это очень востребовано и люди готовы платить хорошие деньги за хороший сервис. Ну и график свой можно подстраивать под ребёнка. Я в фейсбуке видела довольно много объявлений о поиске фей чистоты.
-
Жене работу вариант сейчас искать только у русско-украино говорящих работодателей, где прокатит базовый английский. И не на полный день, так как ребёнка со школы в 15 забирать.
-
Спасибо. Открыла личный кабинет в рабочей учетной программе, а там, кстати, про vision вообще ни слова нет)) но вроде бы в договоре по бенифитам были и осмотры окулиста прописаны, и очки. Во всяком случае я это точно где-то встречала при трудоустройстве. Надо, наверное, в личном кабинете страховой эту информацию поискать…
-
Так у нас его нет)
-
К любому врачу, окулист не покрывается страховкой, если вы старше 19 или младше 65 Или у вас нет серьёзных проблем со зрением, таких как: • diabetes mellitus • glaucoma • cataract • retinal disease • amblyopia • visual field defects • corneal disease • strabismus • recurrent uveitis • optic pathway disease