Toronto Newcomers
-
Доп. часы на моей работе лишат меня зрения:(
-
Мы тоже рассматриваем сейчас покупку автомобиля поновее, чтоб была возможность у мужа работать в убере. У него график работы позволяет (работает неделя через неделю), ему или всю неделю дома сидеть или подработать немного- выбор очевиден) так что если у вас много свободного времени и нет возможности взять дополнительные часы в компании, где вы работаете - то убер - не худший вариант. Ну и жене работу подыскать можно)
-
Смотрите: - в убере 1 час вашей работы - около 20 дол/час минус затраты на авто, амортизация, налоги. - в IT ваш час стоит от 35 дол/час и выше. И нет затрат (бензин, амортизация)... Я не вижу большого смысла. Лучше развивайтесь в ИТ и получайте 45-55 дол/час. Но это моё мнение. Любое авто - это пассив. Платите за комфорт. Покупка авто связана с тем, какие у вас доходы, а не с тем, работаете ли в убере. Это моё мнение со стороны. Вам виднее.
-
Мне нужен автомобиль. Б/у более-менее, чтобы ездил от 10К. Вариант лишь новый брать. 30К. На новом можно подработать на выходных или вечером после работы
-
Мне об этом говорили в службе для иммигрантов IWC. При чем я переспросила и уточнила об этом. Объяснили довольно прозрачно и доходчиво, поэтому я не стала даже искать какие-то подтверждающие это статьи. Безвозмездная для нас только федеральная помощь 3000 и помощь от красного креста.
-
Спасибо! Я уже работаю в IT компании
-
Мне говорили, что их взыщут полностью. Это как временная поддержка, которую получают местные только при условии постоянных отчислений с зарплаты. Поскольку мы с вами никуда ничего не отчисляли - все эти суммы востребуют, но не одним платежом, а постепенно. Могут растянуть на несколько налоговых лет.