Toronto Newcomers
-
Работу вы найдёте, но если деньги в приоритете, то на стройке за 20-23 дол/час без опыта, а с опытом - 25 - 35 дол/час (это средние). На офисную работу нужно очень постараться, и язык - очень важен (вы конкурируете с местными канадцами, которые в общем порядке лучше умеют общаться на английском, чем украинцы, которые приезжают). Всегда есть исключения, опыт, навыки, знания других языков. Но это не так легко, быстро, как вы распланировали. Есть общее правило: не смотря на то, что всем поначалу тяжело, те, кто усердно трудятся, добиваются успеха. Нужно время, терпение и старания. Поэтому вам удачи!
-
Не вам писал, случайно. 53К для моей работы по местному мало даже
-
Какая планка? Я уже зарабатываю в Торонто 53К со средним англ
-
У меня жена без знаний английского и сын 4 года аллергик. После бомбежек и ночных беганий в убежище здоровье подкосилось и у меня и у жены. По этому стараюсь просто обеспечить семью всем необходимым.
-
Та ну ладно. У меня оклад 50 с копейками. Инглиш у меня не сильно флюент и опыта канадского у меня нет, как и рекомендаций) у моего мужа зарплата выше, но у него другая история. У него большой опыт в международных компаниях. Так что 53 - это не сильно-то и завышенная планка. И убер не помешает. Я вот тоже думаю, как бы ещё подработать)) Только вот с социалкой я бы все-таки подумала дважды, прежде чем связываться.
-
Клацните здесь НЕТ плз, выручите
-
Временный переселенец, ок
-
Ужас. Надеюсь я не стану канадским бомжом
-
Смекалка на отлично. Просто нереализуемо. Как минимум, если у вас будет работа, то про пособие от OW сразу забудьте. Про работу на 53К сходу - скажу, оч.хорошие амбиции, особенно, если офисная работа. Возможно, английский fluent-fluent, диплом верифицирован, имеется канадский опыт, отличнейшие местные рекомендации... Да ещё и время для убера - а зачем, если у вас уже есть работа за 53К? Лучше развивайте компетенции там и получайте 63К... Реалии отличаются. Но амбиции и смекалка - оч.хорошая. Если вы ITшник или учились в Канаде, то ситуация гораздо лучше.
-
На самом деле тут система очень недоразвитая и можно попробовать выжать из неё все. Но нужно быть готовым к тому, что потом система выжмет все из вас. Тут очень неслучайно такое огромное количество бомжей. По большей части это как раз те, кто лишился всего в результате заигрывания с налоговой системой.
-
Ну вот. Теперь новая паранойя 🥲
-
Личная смекалка беженца 😅