Toronto Newcomers
-
Ребят, кто приехал по foil less визе и подавался на визу внутри канады(Торонто) ? Как это происходило и сколько заняло времени?
-
По идее, в меню->роуминг-> выбираете страну куда ехать и там предложения о роуминге В моб приложении, счет да, каждый месяц надо пополнять
-
Там не в тарифе дело. У меня например SuperNet... у детей Turbo. Препейд. Пам просто нужно пополнять раз в месяц счёт и все, а услуга самостоятельно подключается. Или загрузите приложение Водафон и там можно написать в чат поддержке. Быстро отвечают. Мы платим 140 и 100 грн в мес соответственно
-
А какой сейчас у вас тариф?
-
Будет зависеть от авто, к примеру авто за 20к без даунпеймента - тут под вопросом, я бы даже сказала, что большим
-
Это без даунпеймента , правильно ?
-
Инфа, которую получила от различных диллеров: Если уже работаете, то хорошо бы иметь выписку за 3 месяца о поступлении денег Активно использовать в это время кредитку (на момент подачи на финансирование, чтобы кредитка была с небольшим балансом) Учтите, что вероятнее всего нужно смотреть на машину, которую Вы потянете по платежам (в одном из дилерских центров сказали о сумме не более 1к в месяц платёж)
-
У кого есть хороший автомеханик в ТОРОНТО,дайте номер
-
Там же в ньюмаркете
-
У знакомого 16 лет стажа, сразу засчитали также без справки, допустили на G фул сразу
-
Странно, у меня всего год стажа, засчитали, сказали могу сразу на G2 сдавать 🤷♂️
-
Говорили с супервайзером их . Пробовали в другом месте - один ответ
-
Человеческий фактор думаю, попробуйте ещё раз или в другом драйв тесте
-
Вот и мы были в Ньюмаркете и нам отказали без укр паспорта засчитать стаж