Toronto Newcomers
-
Делала, только по записи! Люди ждали по несколько часов без записи, никого не приняли, т к на одну доверенность от 30 мин уходит, а все время расписано. Поэтому ловите Окошки, бывают.
-
в польском консульстве на шенген? если вам надо попасть в украину и вам не дают шенген, то попасть в украину можно через молдову. если вам станет легче, польское консульство также отказала маме моей подруге в шенгене, у нее укр.паспорт, но небиометрический. ей, чтобы попаст из канады в украину транзитом через польшу, нужна виза, так польша сказала, иди-броди в грубой форме. она летит в украину через молдову
-
Друзі, доброго дня! Чи мав хтось досвід оформлення майнової довіреності (авто) у Генконсульстві України в Торонто? На сайті консульства зазначається, що нотаріальні дії вчиняються за попереднім записом, але насправді найближча дата - за 1-2 місяці. Додзвонитися до консульского відділу найпротязі 7 днів також не вдалось. Якщо у когось був такий досвід нещодавно - відпишіть тут, або ж у приватні, будь-ласка.
-
вы знаете, Елена, именно говном себя сегодня и почувствовала, когда в польском консульстве мне отказали в подаче документов на визу. И с одной стороны они правы, но с другой, я думала, что совокупность таких факторов как ПР, муж и несовершеннолетние дети украинцы сыграют свою роль, но нет. Фломастеры остались только черные и белые. И все все равно на твою поддержку и донаты или то, что ты 2 года ждешь получения гражданства, или то, что ты искреннее ненавидишь все, что связано с рашкой. русский паспорт= ты говно.
-
Доброго дня. Підскажіть, будь ласочка, стоматолога. Зуб дуже болить😭… Треба лікувати канал. Може вже хто звертався з такою проблемою, чи знає гарного лікаря і незахмарні ціни 🙏
-
Тест кстати оч лёгкий, сдать довольно просто. Два блока по 20 вопросов, один на знаки (интуитивно понятные), второй на правила, все тоже просто. В каждом тесте из 20 вопросов нужно дать 16 правильных ответов, то есть в каждом блоке допустимо до 4 ошибок включительно Я имея права другой страны и бегло прочитав книжку по правилам сдал с 1 ошибкой на два блока.
-
Права у меня дублированы на английском в самих правах, если у вас нет - нужен будет перевод.
-
G1 сдавал в ньюмаркете, пришёл, отстоял очередь без записи, (в сб приехал за 1,5 часа до открытия, был в первой тридцатке), дал права, паспорт, проверили зрение, сфоткали, зачли стаж, отправили на тест.
-
Здравствуйте. А где подавались?
-
У меня засчитали стаж без справок, паспорт не Украины.
-
делали, справку передали из Украины-здесь перевел лицензированный переводчик со своими печатями и. все