Toronto Newcomers
-
И еще очень зависит от самого банка. Мы рассчитывали получить в том, где обсуживаемся, для удобства, но они отказали Салон подает в несколько банков запрос
-
Нам одобрили через 1 день после начала рабочего контракта )) Зависит от ваших вводных - размер даунпеймента (на сколько в вас будет заинтересован диллер, чтоб выбивать кредит у банка) сколько вы платите по счетам и будет оставаться с зп и на какой срок вы берете кредит и какой у вас доход в год, естественно
-
Здраствуйте, отправлял через la poste, вам нужно попросить, чтобы они сделали письмо с оповещением о получении, два конверта. На одном пишите ваш адрес (в Париже) и куда отправляете (visa aplication center in Paris), а на втором наоборот. Нужен только паспорт и consent form
-
Я заказывала справку по Эл. Почте. Неделя скан пришел
-
Или же у вас должны быть пруфы что вы там работали и тогда можно сказать, что вас обещали оформить через неделю, а когда пришло время зп, то не заплатили и еще оказалось, что вас не оформили ( в германии так прокатило у меня, еще и сверху фирма накинула, чтобы я написала, что претензий к ним больше не имею)
-
В полицию, если официально работали, там разберуться, а если не оф, то могут и у вас быть проблемы
-
Отправляете заказным письмом на адрес визового центра (на письме- приглашении есть. В письмо кроме того, что по инструкции вкладываете свои контакты - мейл, телефон. Вам в придет письмо в профиль, что все готово + должны сконтактировать. Но насколько контактируют не знаю, я забрала в тот же день, что пришло письмо о том, что готово. Да, с собой ещё надо иметь какой-то документ. Дия подошла.
-
Потому что скорее всего без машины в небольшом городе будет сразу очень тяжело А так, общественный транспорт в целом не так уж плох
-
Добрый день! Подскажите, вам сделали син без пруфа адреса?