🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Детей долго рассматривают…потому что нужно убедиться, что ребёнок будет под опекой, что второй родитель не против выезда ребёнка с другим родителем, что это именно родители ребёнка, что не будет потом у дитя рабства или его не продадут…
-
Конечно, я по не знанию сначала написала в кризис форму как основной заявитель, заполнила свои данные и в сообщении расписала про остальных членов семьи. А мне ответили- не годится , нет доступа. Каждого отдельно подавай)
-
Да. Если бы рассматривали семью в целом, семья бы не ждала друг друга, а все бы дружно получали вместе одобрения)
-
t.me/UKRinCAN/137713
-
Да, я знаю, это и очень хорошо с одной стороны. К детям относятся очень серьезно
-
Это не долго ещё…
-
Долговато - это сколько?
-
Кризисная форма есть в закреплённых сообщениях, там где вопрос-ответ. Можете туда написать обращение. Но в основном всем приходит стандартный шаблон, мол Ваша заявка в приоритете.
-
Всем привет Скажите пожалуйста Как работает завтра канадское отделение в Берлине?
-
Спасибо
-
…если Вы про визовый центр
-
На их страничке vfs посмотрите
-
Добрый день, подскажите пожалуйста кто подавался на cuaet тут пункт есть о паспорте, если есть или нет. не знаю можно ли ответить что нету если он давно истек во время жизни в чехии и новый не делала
-
22 у меня только загран паспорт сейчас
-
Это когда? Сколько Вам лет, что у айдишки срок действия закончился давно?
-
можно ответить что нету или нужно делать?
-
он истек давно