🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
После сдачи биометрии ожидала 18 рабочих дней. Это все индивидуально. Кто то и месяцами ждёт, а кто то и пару дней.
-
Как? Если заявки рассматриваются по отдельности разными офицерами. Ребенок может получить первым, а родитель может ожидать месяцами.
-
Детей рассматривают дольше чем взрослых
-
В системе указана семья, а вот каждого члена семьи рассматривают по отдельности, чтобы не «замылился» глаз у одного офицера. Ровно так же, если человеку пришёл дозатор-смеситель документов, то после подгрузки этих доков анкета падает другому офицеру, который будет заново рассматривать дело, чтобы быть более справедливым и непредвзятым в оценке.
-
Ну теперь хоть знать буду. Спасибо. Только теперь странно, почему тогда детки очень долго ждут после одобрения визы для матери.
-
Или на оборот
-
По телефону вы общаетесь не с офицерами.
-
Может и не , я писала в кризис форму от семьи. Мне пришел ответ от конкретного сотрудника, не автоматический ответ, что мы не можем рассмотреть всех как членов семьи. Напишите отдельно по каждому члену семьи запрос в кризис форму. Только так у нас есть доступ к заявка .
-
Я так и думала) я скорее не правильно поняла сообщение девушки. Им видно «семейную заявку», но каждая анкета у разных офицеров и поэтому сроки рассмотрения разные. Конечно, если бы они рассматривали «общую заявку» то семьям давали одновременно одобрения на всю семью), но так и глаза могут себе офицеры замазолить.
-
Я об этом и писала, что рассматривают, не семью в целом, как писали выше, а каждого отдельно
-
Каждый член семьи имеет свой конкретный номер заявки и только так они видят статус каждой анкеты.
-
У нас двое родителей едут и все равно детей дольше рассматривают