🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
🚨Ищу мастера по тонировке , винилу , ppf 💸Оплата от 30 $ в час 📄Помогаем с ПР 📍Edmonton , Alberta ❌Не обучаем , только с опытом ✅По всем вопросам в ЛС
-
Запрошуємо до онлайн навчального центру на заняття АНГЛІЙСЬКОЇ Української МОВ Математика(1-11 класи,підготовка до ЗНО) Ментальна арифметика,Підготовка до школи Інформатика айті Музика Вокал Гітара Живопис Логопед Шахи Заняття індивідуальні Перше пробне зняття безкоштовне Пишіть у Дірект #освіта#діти#дорослі
-
Предоставляю стабильную работу удалённо, кому интересно, отпишите
-
Добрый вечер подскажите пожалуйста у меня уже вклеенная рабочая виза с Января месяца 2023 года в Канаду ,но мой серий немецкий загранпаспорт действителен до июня 2024 года.Хочу сейчас оформить срочный загранпаспорт в Берлине в ДП документе. Мне переклеят рабочую визу в новый загранпаспорт? И наверное нужно будет писать в кризис форму чтобы переклеивали визу?
-
*Елена +380 (97) 017 86 34* *Англиский и Французский* Привет! Я - учитель английского и французского языков с многолетним опытом и образованием в области языка. Я получила степень магистра филологии в Киевском университете, что подтверждает мои глубокие знания в области языков и литературы. Мое владение французским и английским языками является результатом моего усердного обучения и практики. Я имею опыт жизни во Франции, где прожила 5 лет. Этот период позволил мне погрузиться в французскую культуру, развить свои языковые навыки и углубить свое понимание французского общества. Имею 18-летний преподавательский опыт . Я стараюсь подстраиваться под каждого ученика, учитывая их индивидуальные потребности, интересы и учебные стили. Моя цель - помочь им развить свои навыки общения на английском и французском языках и достичь своих языковых целей. Я считаю, что обучение должно быть интересным и вдохновляющим. Поэтому я применяю разнообразные методики и современные технологии в своих уроках, чтобы сделать их интерактивными и практичными. Я также стараюсь включать актуальные темы и материалы, чтобы помочь моим ученикам применять свои языковые навыки в реальных ситуациях. Моя работа учителя - вдохновлять и мотивировать учеников, помогать им преодолевать языковые барьеры и расширять свои границы. Я стремлюсь создать поддерживающую и дружественную атмосферу *Елена +380 (97) 017 86 34**
-
Визы не переклеиваются
-
А вот загранпаспорт и сейчас можете оформить новый
-
Поступайте, как считаете нужным. Визу Вы новую сможете оформить, как закончится предыдущая
-
А как тогда поступить в такой ситуации,лететь с серим загранпаспортом и уже в Канаде оформлять загранпаспорт Украины?