🇨🇦🇺🇦Украинцы в Канаде CUAET Чат🇺🇦🇨🇦
-
Юриста не подскажу, но прекрасного консультанта - да.
-
t.me/UKRinCAN/137713
-
Так программа Cuaet заканчивается в июле.Подача заявок.А там податся на продление рабочей визы?Я вас правильно поняла 🥺
-
Тогда мне нужно будет показывать старый и новый загранпаспорт при перелёте и уже по прибытию в Канаду тоже показывать паспорта ,потому что новый будет на больше срок и wp видадут на 3 года ,я так переживаю чтобы всё прошло ок.Потому что переживаю если в Канаде оформлять загранпаспорт где-то ждать 3 месяца и не всегда получается вилавливать онлайн очередь в консульство
-
Кто не в курсе, с 27 июня 2023 года, можно учится в любом учебном заведении без изменения вашего work permit на study permit
-
♦️Все иностранные рабочие, кто имеет действительный work permit или подались на него до 7 июня 2023 года будут иметь право на обучение в Канаде свыше 6 месяцев♦️ Министр иммиграции Sean Fraser сообщил, что иностранные работники в Канаде могут учиться без Study Permit, имея действующее разрешение на работу. Это означает, что теперь иностранные работники в Канаде могут выбирать программу обучения, длительностью больше 6 месяцев. Цель этого нововведения в том, чтобы иностранные работники могли повысить уровень своей квалификации и улучшить свои навыки. Также, благодаря образованию в Канаде можно повысить CRS и приблизиться к PR. Нововведения касаются тех, у кого есть Work Permit и кто подался на новый Work Permit До 7 июня 2023 года.☝️
-
Добрий вечір 🙏💙💛 Хтось уже віддавав на заміну паспорт дитини-підлітка або дорослого (у дитини паспорт закінчується в березні 2024 і відповідно work permit теж видали до березня 2024)... як бути з Work Permit? який механізм його продовження?... чи потрібно всі документи для отримання нового Work Pefmit наново подавати? Хтось має такий досвід? Дякую
-
которые поданы до 15.07 - будут рассмотрены
-
Нет,детям ненадо подростков могут попросить и то на ихние рассмотрения
-
Anastasiia Monastyrna, вашу репутацию увеличил Никита. 🏆 Ваша репутация 107
-
Я когда задавала биометрию то спрашивала у меня дети 14/16 то тоже сказали что нет,но как мужчина сказал что иногда могут запросить на ихние рассмотрения, может смотря какая ситуация
-
Я спрашивала чтобы знать точно
-
Я ездила в Варшаве на входе которые пропускали по очереди