Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день,подскажите пожалуйста наконец-то пришло приглашение на вклейку(2 письма) ,подскажите нужно их распечатать оба и паспорт и больше ничего не нужно что бы вклеили? И я знаю что там даётся 30 дней,я могу сразу как то електроно все сделать а потом вклеиться через пару месяцев (и на каком сайте этоможно сделать) подскажите пожалуйста
-
Всем привет. Буду благодарна , если кто то знает и ответит. Мы с мужем в нражданском браке, у него гражданство украинское, у меня и детей ( моих) не украинское. Как мне сказали, кроме cuaet,мне надо заполнять eTA. На каком этапе мне заполнить и нужно ли так же детям eTA? Биометрию сдали 5 дней назад.
-
Можна десь подивитись статус своєї біометріі? Тому що нема ніякої відповіді подавали 4 людини в один день і у трьох є у одної нема нічого взагалі підкажіть будь ласка !!
-
У всіх так
-
Всем привет. Планирую приезд в Ирландию с семьей (3 ребенка я и жена) для ожидания паспорт request по CUAET. Скажите пожалуйста имеем ли мы право на дополнительное социальное пособие если я продолжаю работать как ФЛП в Украине? Благодарю за внимание!
-
Дякую
-
Все там приймають . Ми живий приклад цього. Там дуже швидко все . Здала біометрію в п'ятницю в понеділок чи в віторок прийшов запит на паспотр
-
Я щось не знайшов в дії такої довідки( Не підкажете, де саме в дії?)
-
агенство Travel Start