Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Как узнать статус моей аппликации и где она рассматривается? Вариант 1: Позвонить на горячую линию +16133214243 6:30-19:00 Время по Оттаве . Языки, английский и / или французский. Подготовить: номер аппликации дату рождения, место рождения, имеил, телефон , адрес проживания. Если звоните за других членов семьи и вы представитель, все на них так же, если муж/жена заполнял/а от себя, то сам/а должен/на отвечать на вопросы . Что можно узнать позвонив на горячую линию: - офис рассмотрения заявки - на каком этапе рассмотрения вы находитесь - какие этапы вы прошли - нужно ли дослать документы Были случаи, когда после звонка, на следующий день, приходит согласование по визе (по зависшим анкетам), но результат не гарантирован, зависит от оператора. Вариант 2: Отправить письмо через кризисную форму secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis Или напрямую в офис [email protected], - Бухарест [email protected], [email protected], - Варшава [email protected] - Вена [email protected], [email protected] - Лондон [email protected] - Анкара [email protected] - Москва [email protected] - Париж
-
Почалось..
-
Можно писать куда хотите. Расстрела не будет. Раньше ждуны так и узнавали где идёт рассмотрение. Обычно Вена сообщала где рассматривают
-
спробуйте дозвонитись до офісу в бухаресті, я відправляла паспорт з агенцією, але коли я їм повідомила що статус в кабінеті змінився, вони через пару днів вже поїхали забирати і забрали паспорт
-
Незнаю, я так далеко не заходил😁 Воспользуйтесь поиском по чату. Неоднократно обсуждалось
-
я когда звонил, мне индус сказал шо пишет в лондон письмо что б рассмотрели ИММИДИАТЛИ ) так что, думаю, Лондон
-
Нет, это предварительный ворк пермит. Его показываете при посадке в самолёт. Основание прибытия в Канаду
-
а можете поделиться куда писали и в какой форме плиз в личку
-
ні, це попередне погодження ворк перміту