Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрий день. Можливо хтось мав сходу ситуацію та зможе мені дати пораду. Надійшов лист від ІRСС Лондон в якому просять надати лист - довіреність від батька моєї дитини та копію його паспорту, з перекладом та належним завіренням. Я візу отримала декілька місяців тому а по дитині тиша була до сьогодні, але ранішеппіж час чекання(в кризову форму) я надсилала лист до ІRСС з проханням розглянути заявку моєї дитини та додавала рішення(з перекладом, що завірений не нотаріально, але печаткою бюро перекладів) щодо позбавлення батьківських прав мого колишнього чоловіка. Оскільки мені надано 30денний термін у надсиланні таких документів не розумію які документи я маю надати додатково щоб моїй дитині не відмовили. Чи правильно я розумію, що єдиним варіант у мене направлення знову в кризову форму рішення суду про позбавлення батьківських прав та можливо про розірвання шлюбу?
-
Заявка на дочку 7 мес с 14 июля. Ждём. Звонили писали все без толку. Последний раз когда звонили сказали что виза одобрена еще 22 декабря но по какой то причине запрос мы так и не получили. Написали в кризис форму. Опять ждём.
-
Здравствуйте, в Варшаву нужно отправлять почтой или лично привозить?😊
-
Ребята привет Место проживание фактическое стояло одно, но потом я уехал в другую страну и не поменял в личном кабинете Скажите пожалуйста, влияет ли это на то что вклейку визу задержали так долго В VFS Baku сказали что нет А в Оттаву звонил только что разговаривал, они сказали что мб, попробуйте поменять Но точно не знают Уже с 29 сентября паспорт жду.. Если менять то через кризисную форму ?
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, ожидание вклейки визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7. Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only (РО) на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Не дублируйте свои сообщения. Вам ответят, если найдутся знатоки вашего вопроса. Дубликаты будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны. За игнорирование админов РО на сутки без предупреждения
-
t.me/cuaetwaiters/211889 Вам что-то непонятно из вышесказанного?😁
-
Хорошо, как скажете босс
-
Ладно, фиг с ним я иностранец долго жду, так украинцы чистокровные с мая ждущие есть(
-
Насчет удачи сомневаюсь , может странный программный код который отбирает эти заявки, так как даже очередность очень сильно нарушена. Подавал в ноябре , и получил в декабре, а люди подавали в августе и тишина.
-
Хаос, рандом, случайность, везение, теория вероятности и прочая подобная хрень
-
Та ж ситуація. Чекаємо майже 7 місяців. Мені, чоловіку і меншій дочці отримали згоду, а старші сказали чекати. Але не здаємося: надія помирає останньою😉. Чекаємо