Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну вопрос стоял, где сейчас это делают и я ответила - в Берлине)
-
Одиночные заявки как-то быстрее рассматриваются. Из того, что я читал и сам из практики видел.
-
Да, муж и я - все в одной заявке. Виза пока только у меня
-
Я уже получила визу в свой паспорт, можно отправить мой еще раз но вложить свидетельство о рождении и паспорт ребенка и так они могут подать, если на ребенка не было реквеста . Но вообще они ( vfs в Берлине )отвечают на письма- вы можете написать им письмо и они напишут Вам, что туда точно нужно будет вложить .
-
Люди мне пришёл апруф 28 ноября, а жене и дочке ждём, кто был в такой ситуации сколько ждали родным?
-
Может и так… сейчас уже не вспомню.
-
При заполнении анкеты, есть поле для работы, где вы выписываете вашу работу. И есть место, где ставится галочка, что вы имели когда-либо отношение к военной деятельности, к полиции, военной службе….. Вот видимо вы там галочку не поставили и Вам доп. запрос не пришел.
-
Была во вторник в Берлине, забирала свой паспорт с визой. Спросила можно ли у них еще подать детей без реквеста.Сказали -да 👍🏻
-
Эмм… даже не знаю… писали что служил в армии, указывали сроки службы
-
но тут один парень писал , что он подал в апреле ещё и после многократных звонков и писем таки выяснил в НОЯБРЕ!!!! у сотого оператора ,что оказывается в заявке не открылся файл с паспортом и видимо его заявка была отправлена " в долгий ящик" ...вот я думаю может и у кого то , кто ОЧЕНЬ долго ждёт , в том числе и у меня ,может быть такая же печальная ситуация...надо снова звонить и выяснять...проблема в том, что они НИЧЕГО не пишут и НЕ СООБЩАЮТ , если что то не в порядке , я так поняла , кроме требования доп.документов….у меня в кабинете я подгружала на мужа доп.документы - после этого ему дали запрос на паспорт ещё в далёком мае , а я жду с апреля....
-
А у него не было дозапроса… визу дали через месяц после биометрии… четвёртый месяц на троих детей ждём реквесты