Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день! Вот сегодня в аккаунте произошло... Final decision December 10, 2022 Your application was approved. Check your messages below for details. Это значит что наконц-то вклеили визу в паспорт?
-
Если подать заявку на один загранпаспорт, но потом нужно будет указать новый (сейчас в процессе оформления), можно будет поменять данные паспорта?
-
Две недели заняло
-
Лучше отправлять отдельно. Касательно 30 дней - на сегодняшний день они не отказывают в визе из-за просрочки, но как будет завтра неизвестно, а лишний повод я бы не давал.
-
Всім привіт. Хто може підказати: подались на кует 4 людини, трьом прийшло запрошення на біометрію, а одній людині на вклейку візи (людині минуло 61). Їй відправляти вже паспорт на вклейку, чи чекати на всіх трьох і тоді разом відправляти)? Подавались як одна сімя. Але там пише 30 днів на відправку паспорта дають. Як краще робити?
-
Всем прекрасного дня! Подскажите, может кто знает, когда уходят на каникулы визовые центры? Нужно подать паспорт в Дюссельдорф на след.неделе, вернут ли его до Рождества?
-
Ні телефонував на гарячу лінію сказали що не потрібно, але ті хто отримав скидили переведені контракти ЗСУ
-
У кого было уже такое: поменяли всем статус, что заявка одобрена, а потом прислали детям 2 сообщения, и у них вернулось все назад, что заявка обрабатывается.
-
Я заповненняв на початку листопада, про службу в поліції, спецпідрозділі, ЗСУ, поки що результату не має, але знаю вже двох хто отримав після цих форм, один 24.11, а другий вчора так що надія є що і мені скоро прийде