Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так я ні
-
Сколько ждал после дозапроса скажите пожалуйста 🙏
-
Муж служил в армии правда давно, получил визу
-
Спасибо большое!
-
Перед отправкой паспорта в Украину, мне просто пришло сообщение об изменении статуса заявки на approved и все. Если вы сами забираете паспорта, то это может для вас служить сигналом, когда забирать
-
Посмотрите у них на сайте
-
Спасибо за ответ. Сколько времени заняла вклейка?
-
Очень полезно. Мы тоже отдали в Бухаресте паспорт, а трек номера нет 🤷♀️. Когда забирать неизвестно.
-
Если кому будет полезно, отправляла паспорта на вклейку через агентство. Вклеивали в Румынии, заняло от отправки мной до получения 3 недели. Трекинг-номера не приходили
-
Ми отримали паспорти. 6 тижнів і 2 дні були на вклейці. Ніяких трекінг кодів не було - просто вранці зайшов кур’єр і віддав один пакет з усіма паспортами. Візи у всіх, хоча дитині не прийшло запрошення, більш того ми відправили новий паспорт дитини, а не той, що писали в анкеті, бо поки чекали passport request зробили новий паспорт бо старий майже закінчився. Відправляли з Кракова в Варшаву posta Polska. 5.09 заповнили анкети, 21.09 отримали passport request ми з чоловіком, 18.10 відправили 3 паспорта, 09.12 отримали 3 паспорта з візами. Дякую всім, хто підскакував, бажаю швидкого отримання всім, хто ще чекає ❤️
-
А после этого приходило приглашение на вклейку визы детям? И когда? Паспорта отдавали уже?
-
Всі заповнили 01.11
-
В закрепах сообщение #10
-
где потом найти эту форму?
-
Через кризис форму делать замену документов в апликейшн