Українці в Канаді_Canada
-
Навіщо вам потрібен номер соціального страхування (SIN), коли заповнювати форму TD1 і що вказано у вашій платіжній квитанції та квитанції T4.💰🇨🇦 Дізнайтеся, що вам потрібно знати, перш ніж сплачувати податки, і про різні способи їх сплати. Заповнення базової податкової декларації та багато іншого, на офіційному web ресурсі.
-
Нет смысла. Будет вопрос от них подробнее об вашей ситуации, прикрепите документы соответствующие вашей ситуации, чтобы мы могли ускорить рассмотрение вашей заявки. Если вашей жизни ничего не угрожает, не летит метеорит, то оснований для ускорения они предоставить не могут. попробуйте, но будет отписка, даже волшебное слово Ukraine2022 не помогает.
-
Ну вот к примеру как было на Украине: 1. Ты можешь оплатить в рассрочку с кредитной карты с лимитом; 2. Ты можешь взять рассрочку у магазина; 3. Ты можешь подписать договор с банком о предоставлении тебе рассрочки
-
Окей, а как насчет рассрочек, я не могу их брать с такими картами?
-
А, т.е это необязательно какие-то ежемесячные платежи, можно покупать аля продукты питания, но держать деньги на уровне депозита? Даже если речь о Secured Credit Card, и депозит это не деньги банка, а мои?