Ukrainians in Victoria, BC Chat
-
Такого нема. Лиш є книжка росіянською, а тест онлайн англійською. Давати?
-
коли треба ім'я прізвище та інше по буквах диктувати Alpha, Bravo, Charlie, Delta, Echo, Foxtrot, Golf, Hotel, India, Juliett, Kilo, Lima, Mike, November, Oscar, Papa, Quebec, Romeo, Sierra, Tango, Uniform, Victor, Whiskey, X-ray, Yankee, Zulu. first10em.com/quick-reference/nato-phonetic-alphabet/#:~:text=Alpha%2C%20Bravo%2C%20Charlie%2C%20Delta,%2Dray%2C%20Yankee%2C%20Zulu.
-
Сомнения говорите?) Человек боролся за свободу и независимость своей страны доступными ему на то время способами. Вы же наверняка не читали его программу устройства свободной Украины, а я читал. Боролся он с теми кто нашему народу сначала голодомор устроил, а потом пришел еще и на западную Украину и начал там геноцид в виде коллективизации, расстрелов и ссылок несогласных. Поставьте себя на место любого жителя западной Украины в то время и у вас все встанет на свои места и отпадут сомнения
-
Эээ ну Алекс… ну ваши друзья - это же и мои друзья тоже 🤗 есть свидетели…
-
Хорошо, какой синоним вас устроил бы? Я заменю 🤗
-
Алекс… вы ж наверно Лагавулин бухали?
-
Доброго раночку. Приймайте до себе Вікторіанці) Ми нарешті долетіли)
-
А це дуже актуальна тема, дякую за питання. Особисто я, як волонтер Благодійного фонду Улік , який працює на Харківському напрямку та зокрема у Куп‘янському районі регулярно тримаю зв‘язок та співпрацюю з бійцями 92 Ї бригади, та місцевими військовими парамедиками, які сприяють скорішому пакуванню русні у пакети. 🔥Тож, якщо у членів нашого прекрасного чату буде бажання допомогти фінансово - можете написати в особисті ❤️
-
На этой оптимистичной ноте предлагаю пельмени. 25$ за кг , забирать в Ленгфорд. Идеальный рецепт по -Харьковски
-
А то😉 Харьков - це Україна 💙💛
-
То что дома война, и агрессор Россия- у меня никаких сомнений нет. У меня сомнения, по поводу герой ли Бандера. Если до кого то это не дошло, или нарушена логическая цепочка, перечитайте это сообщения еще раз и еще раз. И не клеймите своих же сограждан. Лидия, покажите, где у меня рашисткие методички? Из за меня такой неправильной украинки все правильные теперь по всему миру разбросаны?( может не с чата меня удалить, а лишить уже гражданства Украины да и все?( А вы J J ниче по сути так и не сказали.