Ванкувер діти та батьки
-
А еще мои наконец-то идут в школу💃 но дали нам их две в разных местах🤦♀️ еще и в 5 км от дома 😫 автобусы оказываются в школу не возят🤬 хотя прикрепленная школа к нашему адресу находится в 100 метрах от дома, но она полная. Теперь второй момент, что детям нужно давать с собой еду😨 давайте делиться , что вы складываете им в боксы. Если есть веганы, мне тоже очень интересно поговорить, мой страший ребенок не ест мясо , рыбу, творог, яйца. Это не позиция семьи, это выбор ребенка и если бы вы знали как я с ней мучаюсь. Поэтому за любые лайфаки как накормить проблемных детей -хватаюсь двумя руками.
-
Открыта вакансия менеджера по продажам поддержанных автомобилей Обязанности: Работа с рекламными площадками, фотография и обработка фото для продаж. Работа с рекламными площадками (meta, tik-tok, google и т.д). Работа с клиентами (покупателями), консультация и общение с клиентами на рекламных площадках. Зарплата: Все зависит от ваших навыков продавца. Контакты: 📲778-879-7609
-
В Северном Ванкувере открылся офис компании Meest.Отправим Ваши посылки родным и друзьям в 44 страны. Говорим по украински, по английски, по русски. Берём дебит карту для оплаты. Ласкаво просимо.Welcome. Добро Пожаловать. 604-9809805.Пожалуйста, звоните заранее,особенно в праздники ! Всем хорошего настроения в Рождество и на Новый Год!
-
3. Офис на продажу: 278 800 долларов США или в аренду 1200 долларов США / м для блока 3023 по адресу 8700 McKim Way Richmond - частное и яркое офисное помещение в желаемом месте в Admiralty Center: Admiralty Center расположен в Ричмонде | First Stay Realty Inc.: firststaybc.com/properties/office/private-bright-office-space-in-desirable-location-in-admiralty-centre/ и видео youtu.be/mdHfHqwVUrE
-
2. Заседания совета директоров от 8 до 10 человек в час из расчета 40 часов в час с бронированием минимум на 3 часа, виртуальный офис — престижный адрес офиса с возможностью использования зала заседаний — 38 долларов США в месяц плюс GST 5% (1,90 доллара США) = 39,90 долларов США, включая 5 бесплатных отсканированных писем для месяц, с небольшой доплатой:
-
Объявления Аренда/Продажа Коммерческие объекты 1. Рабочий стол в офисе - $590/м или - используйте все два дня в неделю или один день в неделю $360/м, включая Wi-Fi, кофе и чай и ежемесячную уборку: Офисный стол в аренду в Empress Galleria! - First Stay Realty Inc. И видео: и видео: youtu.be/4asrEW_5KmUok