Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Deyak Sergey, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
🎸Уроки Гитары Онлайн🎸 Для взрослых и детей!) Меня зовут Антон. Я профессиональный гитарист. Играю на гитаре 13 лет, прошел тернистый путь ошибок, поэтому сделаю ваш быстрее в несколько раз. Есть большой опыт подготовки детей к муз школе, и подготовки к экзаменам в муз школах ОНЛАЙН! Так же подготовил к поступлению в Лондон мальчика в 8 лет! Прохожу курсы детской и юношеской психологии, чтобы положительно влиять на результаты и самооценку моих учеников!) Современная методика преподавания! У меня есть всё, что вам нужно! Уже через 2 недели ваших регулярных занятий по вашему личному плану, который я вам напишу, вы будете испытывать вдохновение, радость, удовольствие от того, что вы начинаете испытывать первые результаты, и мою поддержку каждый день, если вы в этом нуждаетесь! Скорее пишите мне вFacebook или Viber, Telegram: +380990838537 Возьму ещё 3-5 учеников!)#урокигитары #учительгитары #урокигитарыонлайн
-
⚠️ 👤 St.Serhio начал голосование за бан 👤 Мне не 24 года Проголосовавшие за бан: St.Serhio , Andrey Pros
-
Вы чё глупые
-
За что
-
Не оставьте я хороший
-
Hello Looking for someone who can work Saturday and Sunday weekends Good salary.
-
Привет, посоветуйте пожалуйста надежного работодателя для работы в Канаде ( ПРОВЕРЕННОГО )
-
/ad
-
Виктория, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
🧨🧨Кого цікавлять сигарети 🚬від 35 $ за блок🧨🧨,звертайтесь за вказаним номером📞📞 🏎️Доставка безкоштовна!!!🏎️ 💸Оплати при отриманні!!!💸 🇨🇦Тільки Торонто і GTA!!!🇨🇦 #реклама
-
Anton Domninskiy, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Привет всем 👋🏻 Недавно приехал в Торонто, проживаю в Markham. Хочу познакомиться с новыми лицами. Напишите пожалуйста в лс.
-
Підкажіть будь ласка! Хто має візи біженства у Польщі/Чехії, і літали до Канади на кілька тижнів за ворк-пермітом. Поділіться досвідом, чи не було проблем із візами після прибуття та іншого??? ❌❓ Буду вдячний за інформацію!