Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте 🤝 Ищем партнеров в команду для дистанционной работы • возможность работы с телефона • без предоплаты/платных связок • сами управляете своим депозитом Наш интерес % от Вашей чистой прибыли , по факту ее получения💶 📈Работаем исключительно на официальных платформах Есть желание попробовать? Пишите...
-
Ахахахахах Я не думала что ты тут сидишь ахаха
-
По звуку просто бомба, вообще претензий нет, но меня тупо прикалывает то, что я оставлял её сначала в магазине, где покупал. Мне тупо покрутили там анкерным ключом, вроде всё ок, но на 9,10,11 ладах 4,5 струны давали о себе знать. Ну я подумал, может отнести в самый популярный здесь магазин, Steves называется. Принёс и предварительно сказал, что если нуждается в подтачивании порожков и ладов, то пускай сделают, либо же если дефект у гитары, то просто об это сообщить, дабы время не терял зря. Тоже просто покрутили анкерным ключом и всё…
-
Главное если недостаток явный сказать что из за дефекта, если не явный то типа просто передумал. Просто в первом случае они должны подумать как устранить дефект и могут сделать и вернуть, а во втором случае примут без проблем, но если есть износ или обнаружат дефект, могут отказаться вообще забирать. Ну типа ты повредил, и хочешь опрокинуть магазин. Потому правильно выбери стратегию