Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Обычно в регтовке пару месяцев бесплатно по акции
-
РАБОТА 🆘🆘🆘🆘🆘 Ищу человека на работу. Вам нужно провести просмотр квартиры. Оплата: 325$+50$ за успешную сделку Не требуются специальные навыки. Работник нужен срочно !!!!!!! Через 4 часа просмотр 25.01
-
РАБОТА 🆘🆘🆘🆘🆘 Ищу человека на работу. Вам нужно провести просмотр квартиры. Оплата: 325$+50$ за успешную сделку Не требуются специальные навыки. Работник нужен срочно !!!!!!! Через 4 часа просмотр 25.01
-
Облегчите обмен вашей криптовалюты (USDT) на наличные или банковский перевод. Для получения более подробной информации и для продолжения, не стесняйтесь отправлять прямое сообщение (DM). Мы приветствуем запросы от людей, искренне заинтересованных в этой возможности.
-
⚠️ 👤 Айдар начал голосование за бан 👤 Sandra Stones Проголосовавшие за бан: Айдар , Дмитрий
-
Добрый день, скажите пожалуйста, вы подавались на помощь от Онтарио по безработице ? Я так поняла, что есть две опции (если я не ошибаюсь) emergency assistance и Ontario Works. Emergency assistance - выплачивается в краткий срок и выплата дается на 48 дней ? Ontario Works - будут выплачивать каждый месяц постоянную сумму? Подскажите, пожалуйста, правильно ли я все поняла? Какие сроки ожиданий этих выплат ? Некоторые источники информируют до 28 дней, а некоторые говорят, что приходит на следующей неделе. Буду очень благодарна за помощь 🙏🏽
-
Всем привет! Летал ли кто-то в St Barth остров с Канады? Нужна ли там виза тем кто имеет безвиз с Францией/ЕС (Украинцам)?
-
Реально ли снять кондо в другом городе, дистанционно? Такое тут практикуют или нужно присутствие обязательное?
-
Вы повысили репутацию Guderian на 1. Репутация: 45 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐