Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Да спасибо, офис ответил чтоможно, долго не отвечали, так что спасибо , вопрос исчерпан)
-
🏊♀️🏊♀️🏊♀️Кто хочет научиться плавать? Взрослые или дети - не важно! 🏊♀️🏊♀️🏊♀️ Групповые или персональные тренировки от лучших специалистов в Торонто по доступным ценам. Есть возможность выезда в Ваш билдинг для максимального удобства. Наши контакты : @swimclubtoronto +1 (647) 778-9206 Александр Inst : www.instagram.com/double.time.swim.club?igsh=ZWI2YzEzYmMxYg== Поспешите, ведь скоро лето.
-
Всем привет! Меня зовут Олег, я профессиональный преподаватель английского, французского и испанского языков. Опыт работы - 8 лет. Работаю с детьми, подростками и взрослыми по коммуникативной методике. Уровни от А1 до С1. Сейчас я предлагаю акцию - всего $24 за 4 первых занятия ($6/занятие) 🙏🏻🍀
-
🤝Доверьте поиск недвижимости надежному помощнику! Ищете надежного помощника в мире недвижимости? Наш бот – именно то, что вам нужно! Обновленный интерфейс, поддержка английского языка для международных сделок и теперь совершенно бесплатно! Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK поможет вам найти идеальное жилье или арендаторов без лишних забот. Доверьтесь нам, и мы найдем для вас лучшее. @NewHomeRobot
-
Олег, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Olga Lookina, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Так а нафига такая помойка мне нужна?))
-
Так а смысл? Тут зарабатываешь 6-7 в месяц. Работаешь по 8 часов. И остаётся 1 тысяча после всех расходов и налогов. А во Вьетнаме тратишь 500 в месяц, не работаешь и живёшь как король а не как бомж в помойке Торонто))
-
Туда едут не зарабатывать а жить и отдыхать. Зарабатывать можно в интернете
-
Убер ИТС. На велике доставщик
-
До налогов. Корпорация. Там 12 процентов
-
Я делал 10-12 в Торонто год назад
-
400-500 в день легко делал. Сейчас 400 если повезёт. Обычно 200-300