Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
-
Робота в Америке на траке від А до Я 1 Программа U4U 2 Зустріч в Аєропорту 3Поштова адреса в USA 4 Житло 5 Виготовлення початкового пакет документів ( дозвіл на працю, SSN, банк, мед. страхівка) 6 Водійське посвідчення на легковий автомобіль 7CDL школа 8 Працевлаштування Консалтингова компания Рукрутінгова компанія АвтоШкола CDL Наших офіси : Украина : Київ Польша: Перемишль Англия Лондон Ирландия Дублін США Філадельфія , ЧIкаго ✍ ПИСАТЬ СЮДА 👉 @mantrackusa
-
Хто вклеював визу для дитини у новий паспорт вже в Канаді. Дитині потрібний свій аккаунт чи можна з одного аккуанта батьків
-
Всем привет, друзья! Остались 2 билета на Joji в Торонто на 24 октября, может кому-то будет интересно, а то у нас не получается попасть на концерт 😞
-
Есть тут фотографы- предметники? У меня куча всяких вещей типа фонов, цветов, отражателей, которые отдам просто так Есть еще источник света amaran 200d daylight с куполом-рассеивателем, это уже за деньги, но куда дешевле нового, хотя я им почти не пользовалась
-
Робота в Америке на траке від А до Я 1 Программа U4U 2 Зустріч в Аєропорту 3Поштова адреса в USA 4 Житло 5 Виготовлення початкового пакет документів ( дозвіл на працю, SSN, банк, мед. страхівка) 6 Водійське посвідчення на легковий автомобіль 7CDL школа 8 Працевлаштування Консалтингова компания Рукрутінгова компанія АвтоШкола CDL Наших офіси : Украина : Київ Польша: Перемишль Англия Лондон Ирландия Дублін США Філадельфія , ЧIкаго ✍ ПИСАТЬ СЮДА 👉 @mantrackusa
-
Добрый день, где можно сделать флюру и кровь сдать?
-
У меня все исключительно под предметку, так что если вы про фотозону для людей - то нет, нету :)