Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А права какой страны у тебя ?
-
Ты в консульстве взял бумажку о стаже и тебе сказали на g букать? А ты бокал на g или g2?
-
Ох, блин. Мне даже в драйв центре сказали, что могу сразу букать, ещё даже бумажку о стаже вождения в консульстве взял, правда ещё не заносил. Хотя, её сказали нужно, если я захочу на G сразу, а для g2 и так сойдёт. У них нет единого правила, у всех по разному, это бред какой-то 😅
-
Если вы подписали контракт на год. То вы обязаны по контракту платить и жить минимум год. Если вы хотите расторгнуть контракт - идите договариваться с офисом , или ищите себе замену. Если вы хотите нарушить контракт. То будьте готовы что вас могут привлечь к ответственности. Включая штрафы через суд.
-
Проверяйте в других центрах . Или попробуйте с инструктором , у инструкторов часто бывают окна для экзаменов .
-
У меня такая же проблема. Нужно подтвердить свой стаж. А точнее : сходить и перевести свои права в ATIO на Английский. И с этим переводом идти в драйв тест. И там разбираться. Вот такая вот история
-
Я в Торонто
-
Добрый вечер! Столкнулся с проблемой в бронировании роуд теста. Захожу на сайт, а меня закидывает на Август 2024 и назад не могу пролистать, только вперёд и то, на все дни занято. Понятно, что это какой-то баг, но так или иначе он не проходит уже несколько дней. Кто-то сталкивался с подобным?
-
Всем привет! Ребята такая ситуация. Я думал переезжать в Альберту, рассчитывал что как раз через месяц перееду, расторгну контракт, пусть заберут мой залог, и я уезжаю Но мне говорят что так не работает Сам я в Торонто, жилье брал у офиса в самом же билдинге Контракт на год, живу с марта месяца