Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Робота в Америке на траке від А до Я 1 Программа U4U 2 Зустріч в Аєропорту 3Поштова адреса в USA 4 Житло 5 Виготовлення початкового пакет документів ( дозвіл на працю, SSN, банк, мед. страхівка) 6 Водійське посвідчення на легковий автомобіль 7CDL школа 8 Працевлаштування Консалтингова компания Рукрутінгова компанія АвтоШкола CDL Наших офіси : Украина : Київ Польша: Перемишль Англия Лондон Ирландия Дублін США Філадельфія , ЧIкаго ✍ ПИСАТЬ СЮДА 👉 @mantrackusa
-
В каком центре в Торонто вас постигла удача с получением full G прав без подтверждения стажа? G1 есть, получил в Миссисаге. Права израильские
-
Вообще надо сделать трансфер договора на другого человека, либо же субаренда, на каждого претендента нужно отправить специальную запрос форму на разрешение (лучше письменно и на имэйл+плюс это все фотографировать), если лендлорд отказывает без ОЧЕНЬ весомой причины, то просто даешь ему форму N9 и все.
-
Это офф процедура. Как может прокатить или нет?) Вы показывали укр права при регистрации в центре?
-
Через год еще full G я хз сколько они стоят. Я сам 2 недели назад прилетел
-
Схема странная. Как было у меня с украинскими правками. Пришел на тесты. Сказал что есть укр права и 10 лет стажа. Сдал тесты и записался на g full через пару недель. Не нужно было ничего брать с консульства и тд. На тесты запись не нужна. Пришел, отстоял очередь и свободен
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста хороший украинский и русский ресторан в Торонто, где есть вкусные сырники 💋
-
160$ g1+g2