cottage cheese
-
Мы поэтому и пришли к питанию отдельно, что у других хороший аппетит 🤣🤣🤣 А если серьезно, то в "колхозе" есть динамика покушать побольше чего-нибудь вкусного наперегонки, пока есть, потому что потом не будет...
-
Ну я потихоньку двигаюсь к заветной цели (90) сегодня на весах увидел число 95... (Было 97-98).
-
MyFitnessPal и кухонные весы - мои друзья, главное - не лениться записывать каждую крошку.
-
Вчера кстати было🤣 Когда опять оповещение заорало в 11 вечера, приспичило что-то съесть. Попались чипсы(крайне редко их ем и не люблю) вот ела чипсы в прикуску с греческим йогуртом😁 Насчет кафешек, стараюсь только пить там) Единственно что, роллы люблю, могу съесть гору.
-
А потом просто начал все вешать и считать , и за 3 месяца минус 10 кг. Да, я овощи не ем практически (ребенок не приучен🤣), поэтому ни от чего не отказывался, просто взвешивал каждый ломтик всего.
-
Я тоже следил за размером порций 🤣 только вот как-то не задумывался, что за раз с чайком легко мог скушать полпачки любимого печенья "юбилейный букет" (а это 100 г, 400+ ккал).
-
Нуууу все индивидуально конечно. Но по ночам зря не кушаете - очень вкусно. 😂 А вот дозированные порции это да. Тут оч. Тяжело с этим если не дома. Порции в северной Америке будь здоров. И если лупить за один раз все, то дурно будет. Не говоря уже как желудок растягивается. Ну в общем. Кушаем чаще но по малу. 👌😊
-
Не КАК с уксусом, а с УКСУСОМ! Salt and vinegar, туды его в качель!
-
А потом он вес набрать не может!
-
Час назад буквально хотела спросить у всех, как проходит вечер, отлучилась на час, и больше 60ти сообщений😂😂😂☺️
-
Вот, апрель 2019, завтрак, здесь 522 ккал