🇺🇦UA Ottawa - Ми в Оттаві🇨🇦
-
что вас конкретно интересует? У моего мужа была ДТП(в него въехала бетономешалка, не по его вине). Все выжили, без травм. Полицию вначале вызываете. Они приедут, если машины на ходу приклеют вам наклеечку на кузов, что было ДТП. Потом звоните в вашу страховую. Мой муж ждал ремонта..внимание 5 месяцев!!! Это хорошо,что машина осталась на ходу....в общем,не восторг,как и все сервисы тут. Мы в Оттаве и ДТП тоже ьыло в Оттаве
-
Саме це і цікавить. Звісно що нікому не хочеться потрапити в ДТП, але треба знати як все відбувається. Підкажіть, я так розумію що страхова потім направила вас у конкретне місце для ремонту?
-
Зачем вы пишете откровенную дичь? Я уже понимаю что вы относитесь к Канаде с абсолютным негативом (ВСЕ сервисы вам не нравятся, в очереди собрались померать и т д ), но зачем писать абсолютную чушь? В Канаде очень давно (а возможно и всегда) работало правило: родился на территории Канады - ты гражданин Канады. P.S. я в Украине после перелома руки + рассечения головы (в результате неудачного падения) сначала на этапе наложения гипса чуть Богу душу не отдал. А потом, через 2 недели во время простой операции на руке, анестезиолог пробила мне лёгкое и 3 дня не подходила ко мне, пока я не а уши не поднял половину областной больницы в связи с тем, что у меня послеоперационный пневматоракс. Благо у меня есть знания в этой сфере и я понимал что со мной беда. Так что все относительно.
-
ага,да чушь конечно. Повторяйте как мантру,глядишь вам поможет. secondstreet.org/2022/12/13/waiting-list-deaths-surge-in-2021-22/ The data shows that over the past four years, there has been a 24% increase in surgical waiting list deaths. Information obtained from Ontario Health data shows an increase of over 400% when it comes to waiting list deaths for CT scans and MRI scans since 2015-16.(с)
-
При равном населении Украины и Канады, в 2021 году в Украине умерло 715 тыс.чел а в Канаде 250 тыс.чел. Разница почти в 300%. Что на это скажете?
-
Попасть к врачу( особенно к узкому специалисту) невозможно! Время ожидания может быть больше года( как у меня)
-
Вітаю! Мене звати Анастасія Присяжнюк і я є українським адвокатом 🇺🇦 у сімейних справах та розлученнях. Надаю в Україні правничу допомогу онлайн для українців, які перебувають за кордоном з таких питань: 🖌️ розлучення із-за кордону; 🖌️ стягнення аліментів; 🖌️ повторне отримання свідоцтва про шлюб або про народження дитини (у разі втрати, пошкодження документів тощо). Також запрошую відвідати мою сторінку в інстаграм, де ви зможете отримати більше інформації про мою діяльність 👏 instagram.com/lawyer.prysiazhniuk
-
Процедура такая: 1. Если никто в дтп не пострадал, то полиция не приедет, вы обмениваетесь со вторым участником дтп вашими данными (номер страхового полиса, права, лучше делать фото всего, контактный номер телефона) 2. Звоните в свою страховую, объясняете обстоятельства дтп и говорите данный второго участника дтп 3. Едете в коллижин центр (это подразделение полиции которое занимается ДТП, в Оттаве оно в центральном отделении полиции, на это даётся 48 часов, кажется, в любом слу, чем раньше тем лучше) там заполняете форму с описанием обстоятельств ДТП, там же делают фото повреждений вашего авто и наклеивают на месте повреждения наклейку. 3. Страховая сотрудничает с определенным сто, они вам звонят и говорят когда и куда приехать, вы приезжаете, там фоткают повреждения и записывают вас в очередь на ремонт (очередь может быть до нескольких месяцев, я ждал 4.5 месяца) 4. Когда подходит ваша очередь едете на сто, если у вас в страховке есть такой пункт, то страховая на время ремонта даёт вам прокатное авто, как правило с этим пунктом страховка чуть дороже. 5. Если дтп по вашей вине, то вы переходите в разряд неблагонадежных клиентов в страховой компании и в следующем году платите за страховку больше ( в некоторых страховых "прощают" одно дтп по вашей вине, зависит от компании и стоимости страховки)
-
Дякую.
-
Желаю вам не попадать в ДТП, здесь это дорого и долго
-
Добрый день интересует аренда жилья в Монреале
-
Добрый день какую работу можете предложить в Монреале
-
А где она должна стоят эта пометка
-
Де саме та видмитка
-
У ворк перміті.
-
Вітаю! Є можливість пройти медогляд до приїзду в Канаду (бажано щонайменше за два тижні) в уповноваженій Канадою клініці (адреси є на canada.ca). Тоді є шанс отримати вже в аеропорту ворк перміт без обмежень. В іншому випадку, на зняття обмежень треба подавати заявку онлайн. Ваш перміт з обмеженнями буде діяти поки не отримаєте новий.
-
Якщо Ви плануєте поророж до Торонто, Гамільтона чи Оттави за програмою CUAET і не маєте місця, де зупинитися на перший час, будь ласка заповніть форму✍️ Опитування перед прильотом до Канади - Pre-arrival questionnaire? forms.gle/qwqybaMTDDVNyruN7 Чому це важливо? ✅ Заповнення форми не дає 100% гарантію поселення, але дає можливість нашій команді CUIAS Airport Reception опрацювати запити і максимально допомогти новоприбулим українцям після прибуття до Онтаріо. ❗️ВАЖЛИВО ●Реєстрація в готель відбувається впродовж останніх 24 або 72 годин (якщо у вас були пересадки на рейсах всередині Канади) після прибуття; ●Отримання при перетині кордону Work Permit, Study Permit, Visitor Record з позначкою CUAET. ●Люди, які прилетіли не за програмою CUAET, не можуть отримати поселення. ●Наявність українського громадянства чи посвідки на постійне місце проживання в Україні у вас і членів вашої родини; ●Зареєструватися на поселення неможливо наперед, тільки після прибуття до Канади. 👆Інформація з каналу CUIAS
-
Як зняти обмеження з WP після того як ви пройшли медичний огляд в Канаді.