PR CUAET
-
Міграційний адвокат [email protected] @Lev_Abramovich7 atimmigrationlaw.com
-
Сдавала в субботу в Биттс ,Эдмонтон. Хочу я вам сказать,это конечно тяжело,с тем что я не плохо знаю англ. и готовилась. Ридинг попался прям тяжелый последний текст, и никак никак вы не будете к этому готовы. Просто ваш словарный запас. Потому что я прошла уйму этих тестов при подготовке, и какие-то тексты были прям изи, а какие-то сложные. Моя ошибка в том,что я при подготовке практиковала все части по отдельности.. Обязательно пройдите хоть пару-тройку раз весь тест за раз... Прям напряженно было. После последнего спикинг задания я прям глубоко выдохнула. Пить хотелось сильно, но за водой не хотелось отвлекаться,потому что нас заставили оставить воду на другом столе... Очень громко в наушниках,когда они на максимуме, а если делать чуть тише, то я слышу звук у рядом сидящих,прям дословно... Там холодно( на улице жарко) пришла в босоножках, так ноги мерзли от кондера. На входе все время проверяли карманы и просили поднять штаны. Листиков можно было просить сколько нужно, очень громкие клавиатуры, и когда ты доделываешь сложный текст по ридингу, а кто-то уже начал стучать на всю аудиторию,это прям шумно. Было нас человек 12 где-то... по шуму на говорении не отвлекало,главное сосредоточиться. Была еще одна женщина из Украины, и выяснилось, что задания у нас были разные,во всяком случае на ридинг. Жду результаты,всем удачи!
-
Бажано щоб не в якій небудь мексиці чи уганді🫤
-
Можна через вебформу, але силку не підкажу
-
Не треба
-
www.instagram.com/olya.reznychenko?igsh=M3Mxd2ltNmgwd3R3
-
Готувалася у вчителя з інстаграм. Рекомендую
-
Доброго дня! В мене питання більш загального характеру. Перепрошую якщо не в ту гілку - то підкажіть, будь ласка, куди задати. Я пропрацювала фулл тайм 18 місяців і зі мною припинив роботодавець контракт (в них обсягу роботи більше немає). Я збирала документи на Express Entry Accelerated Tech Pathway (інженерна сфера, NOC Tier 2, CELPIP середній бал 10). Відсьогодні безробітна. Будь-які рекомендації і листи для імміграційної програми роботодавець згоден надати. Питання - чи є сенс безробітній подаватися на Express Entry (і шукати аналогічну роботу), чи жодного, бо там в умовах наявний джоб офер. І єдиний варіант з досвідом 18 місяців - це Alberta Opportunity Stream?
-
Доброго дня! В мене питання більш загального характеру. Перепрошую якщо не в ту гілку - то підкажіть, будь ласка, куди задати. Я пропрацювала фулл тайм 18 місяців і зі мною припинив роботодавець контракт (в них обсягу роботи більше немає). Я збирала документи на Express Entry Accelerated Tech Pathway (інженерна сфера, NOC Tier 2). Відсьогодні безробітна. Будь-які рекомендації і листи для імміграційної програми роботодавець згоден надати. Питання - чи є сенс безробітній подаватися на Express Entry (і шукати аналогічну роботу), чи жодного, бо там треба джоб офер. І єдиний варіант з досвідом 18 місяців - це Alberta Opportunity Stream?
-
фактичне місце проживання. тобто канадська адреса
-
Створюйте профайл та шукайте таку саму роботу
-
Так, є