PR CUAET
-
Дякую, туди відпишу)
-
Рік, або reasonable expectation of continued employment. Це якщо вибрали до того як календарний рік назбирався, але система вже зарахувала. Хоча якщо різниця в кілька днів, то не думаю що то проблема. Але якщо є можливість вибирати, то я б рекомендував повні 365 днів
-
У нас дедлайн подгрузить документы до 29 августа. Вроде как они переезжают с сентября в новый офис и там будут подавать на эту лицензию, так как старый офис не отвечает стандартам. Поэтому или я сейчас теряю эту апликацию и ничего не подгружаю, или подгружу без лизенции, с надеждой что пока ее запросят, то они ее успеют получить на новый офис. Поэтому у меня вопрос по срокам, сколько онр могут дать времени на то чтобы подгрузить недостающие документы?
-
Це вам відповідь від міграційної консультанта
-
Ммм В мого чоловіка було декілька тижнів до року і була ІтА Правда ми реджектнули його ІтА тож не знаю фідбек офіцера Дякую
-
❌ Нагадування - гілка лише для Хронології Питання і дискусії переносимо в гілку «Федеральний етап» або будуть видалятися Дякуємо
-
Это был самый сложный период ожидания, 3 звонка с ответом «У вас все в порядке, ждите». Парень 18 лет, без милитари и вообще историй…
-
4 месяца между FD и Portal! 😦. Вот что их могло тормозить?!