PR CUAET
-
То, что здесь написано админом - слово в слово было в Эдмонтоновсклй группе от лица mortgage broker, где он сам приводил примеры домов на севере. И была эта публикация в той группе раньше, чем в этой. Из чего я склонна считать что первоисточник не здесь.
-
Это возможно работает при продлении стади пермита. Если был стади пермит, срок которого истёк, а новый ещё не получен, то можно продолжать учёбу. Но чтобы разрешили учиться вообще без стади пермита, я очень сомневаюсь. У меня сын учится по ворк пермиту, срок которого на днях истекает. Заявку на стади пермит подал и его до сих пор не одобрили. Из колледжа прислали письмо, что если не будет стади пермита, его отчислят.
-
В посте обсуждения админ пишет о том, что мечты сбываются и приводит якобы пример этому. То о чем пишете вы, вряд-ли может быть чей-то мечтой, особенно с двумя маленькими детьми. Скорее очень вынужденная мера, на которую имея хоть какие-то возможности никто добровольно не пойдёт. Очень сомнительный пример, все знают что, где и по чем здесь.
-
К тому же как я сказала уже выше, есть люди которые вполне себе живут в таких районах и им все ок. Наоборот мне озвучивали тезы в стиле "зато сделаем ремонт когда-нибудь какой захотим, столько пространства" или "вот территория сзади какая большая, не то что у вашего таунхауса". Каждому свое. Такие дома тоже имеют место быть чьей-то мечтой.
-
Еще кстати за 300 тысяч можно купить дом в хорошем состоянии в Spruce Grove, например. 40 км от Эдмонтона. Мы смотрели такие дома, даже вложений не требуется, городок небольшой, заезжай и живи. Все что нужно есть, школы рядом, красота. Выбор не ограничивается крупными городами в провинциях.
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, хто замовляв доставку за допомогою дхл, за який час, після прибуття паспорта по трек номеру, його статус на 'доставлено в установу' на сайті?
-
Возможно лет 20 назад так и было. Сейчас в Эдмонтон ради жилья едут и с Онтарио и с БС. И большинство этих людей продолжают работать на удаленке, открывают новый бизнес и вполне находят себя в новых сферах. Попало пол цеха под сокращение, цены на год упали, и что? Все резко отказались платить ипотеку и переселились на улицу? Такие падения не долгосрочны и не часты.
-
16 и тоже тишина
-
Остап, ви вже мали відповідь за 2024? Чи всі також підвисли?
-
Дякую))