PR CUAET
-
Если старый паспорт подходит к концу, а решения по делу ещё нет - да, дошлите им новый паспорт. Дополнительные письма поддержки я бы тоже однозначно досылал
-
Сделали тебе операцию? Как чувствуешь себя?
-
Дівчата пишуть що це все працює
-
NAIT, Edmonton
-
Вітаємо! Ви можете submit відповідь через особистий кабінет! По нюансами я йду в особисті .
-
Если подобное несоответствие было только в заявке CUAET, а в H&C заявке его нет - я бы сильно не переживал
-
Спасибо ,я мне уже помогли
-
А що власне отримали? Стаді перміт для школи чи для універу?
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если во время заполнения заявки на гуманитарную программу, нашла несоответствие (ошибку), допущенную в заявке на визу CUAET: неправильно указан год date expire паспортов детей. По сути это ни на что не повлияло, и уже сейчас (после продления) год даже совпадает. Но на момент подачи заявки паспорта детей были просрочены, ещё не продлены. Вопрос: это достаточно объяснить в LoE или писать отдельно письмо Misrepresentation? Заранее благодарю.
-
Ви чекали 2 дні?
-
???
-
Викликають по часу і прізвищу, але час може зміститися, залежить вже від ситуації там в той день. Сфотографують і видадуть номер слідкування. Потім будете відслідковувати його онлайн.
-
Дякую, я питала тих хто саме довго чекав більше тижня, що вони робили. Бо я не розумію чи це норма